Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Archibait писал(а) 17 май 2014, 21:23:Так уж совпало, что наряду с поездкой в Китай, обнаружилась протрузия нижнего позвонка(минигрыжа).
В поездке буду в Пекине 2 дня, Улиннъюане 2 дня, Гонконге 4 дня, Хайнане 6 дней.
В Пекине и горах планирую просто поделать массажи, а в ГК и Хайнане посетить непосредственно клиники.
volga_volga, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
Прочитал, что вы посещаете данное заведение: Hong Kong Baptist University.
Я так понимаю, что клиника имеет несколько отделений. Не могли подсказать в каком именно отделении вы бывали?
Может быть какого-то конкретного специалиста?
Раннее вы писали, что один прием у специалиста по акупунктуре стоил 210 ГК$. Не знаете как сильно цены поменялись?
На руках снимок МРТ. С собой имеет смысл брать?
За ранее благодарю.
Pixy писал(а) 28 янв 2014, 12:18:могу рассказать про лечение в гуанчжоу, если вас это еще интересует.
про крио-хирургию и нано-химиотерапию. возили туда свекровь.
Anna MAA писал(а) 04 май 2012, 12:47:Я два года проработала врачом в Китае- в Пекине и Шанхае. В Китае многие клиники используют с высокой эффективностью лечение стволовыми клетками. Наибольший эффект от этого лечения отмечается при патологии нервной системы, хронических заболеваниях печени, поджелудочной железы, сахарном диабете 1 и 2 типов. Если у Вас есть желание и возможности пройти это лечение, я могу ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь связаться с клиникой и пройти консультацию с врачами, чтобы определить возможности лечения.
icy19 писал(а) 10 сен 2014, 08:44:Добрый день! А по онкологии легких (мезотелиома плевры) может кто-нибудь посоветовать клинику?
Сахалинец74 писал(а) 23 сен 2014, 13:04:и тишина,эх)
Сахалинец74 писал(а) 19 авг 2014, 20:59:Всем доброго вечера и хорошего настроения,уже 2 месяца я планирую поездку в Китай, проблемы серьезные, 4 грыжи позвоночника и неспецифический язвенный колит, короче 2 группа инвалидности, пожизненно уже рукой махнули наши медики.Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по проблеме кишечника и позвоночника(позвоночник беспокоит очень сильно) .очень боюсь ошибиться,читаю много информации но так и не понял куда сделать верный шаг). буду очень благодарен за любую информацию. спасибо
Simomka писал(а) 11 окт 2014, 22:09:Не знаю. Я юы не рискнула поправлять здоровье в Китае. Ну только может какая-нибудь мануальная терапия, типа массажа (иголки - ни за что!!! фиг их знает с дезинфекцией) и то всё с опаской.
Sara писал(а) 12 окт 2014, 20:08:Simomka писал(а) 11 окт 2014, 22:09:Не знаю. Я юы не рискнула поправлять здоровье в Китае. Ну только может какая-нибудь мануальная терапия, типа массажа (иголки - ни за что!!! фиг их знает с дезинфекцией) и то всё с опаской.
Не знаете - не надо и писать. Если вы не знакомы с медициной Китая, то какие могут быть заключения по этому поводу?
Между тем, уровень медицины там довольно высокий.
Я же не утверждаю, а высказываю своё мнение. Или мнение нельзя говорить, только опыт? Вроде написано в теме "Ваши советы...", соответственно мой совет - не рискнула бы.
Тоже слышала об этом от российских консульских работников. Видела консультацию гепатолога из госпиталя при консульстве США (не уверена, что название правильно пишу, как раз из числа сделанных совместно с американцами) - уровень очень и очень высокий.Phuketian писал(а) 18 окт 2014, 12:31:есть существенное количество клиник, которые по уровню такие, что даже из Штатов туда едет народ. В том числе и по американским страховкам.
Sara писал(а) 18 окт 2014, 13:04:Тоже слышала об этом от российских консульских работников. Видела консультацию гепатолога из госпиталя при консульстве США (не уверена, что название правильно пишу, как раз из числа сделанных совместно с американцами) - уровень очень и очень высокий.Phuketian писал(а) 18 окт 2014, 12:31:есть существенное количество клиник, которые по уровню такие, что даже из Штатов туда едет народ. В том числе и по американским страховкам.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом