Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Petrovkiev писал(а):Было понятно, что все этим закончится...
Ksafr писал(а):ktk писал(а):
Статистики нет. Я ходил в представительство венгерской клинике в Лондоне, мне там насоветовали левые способы лечения. Я до этого обращался к другим специалистам и общую картину примерно знал. Поэтому дальше лечение у них продолжать не стал, нашел других стоматологов.
Наверно, это от уровня клиники зависит, который может быть очень разным, как в Венгрии, так в Англии, так и в Индии!
Боевая_Тигра писал(а) 29 июл 2011, 22:26:Форумчане, поделитесь, у кого какой опыт?
FlamingWind писал(а) 08 авг 2011, 08:40:В провинциальном городе можно без проблем зайти в самую хорошую клинику, с самыми лучшими докторами, сказать не переживая "сделайте мне все зубы" и отдать смешные деньги.
Darius писал(а) 08 авг 2011, 08:58:FlamingWind писал(а) 08 авг 2011, 08:40:В провинциальном городе можно без проблем зайти в самую хорошую клинику, с самыми лучшими докторами, сказать не переживая "сделайте мне все зубы" и отдать смешные деньги.
А подскажите пожалуйста, каков алгоритм поиска хорошей клиники и самых лучших докторов в провинциальном городе?
Darius писал(а) 08 авг 2011, 08:58:А подскажите пожалуйста, каков алгоритм поиска хорошей клиники и самых лучших докторов в провинциальном городе?
RomanОFF писал(а) 17 авг 2011, 21:10:В провинциальных городках есть хорошие доктора, несомненно, но вот с техниками, изготовляющими эти самые протезы за "смешные деньги" - с их наличием всегда проблемы - они едут туда, где есть работа с нормальной оплатой, лепить же зубоподбную керамику остаются лентяи и ещё кто-то)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом