Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
dushenka писал(а) 23 ноя 2012, 10:07:Я предполагаю что в любом случае врач получает процент от наших оплат, было бы честнее сказать что ребята с вас ничего не возьму, я получу процент от больницы. Просто мне самой не удобно иногда его беспокоить лишний раз, что то спрашивать или просить, просто если отношения оплачиваются и легче дышится и общается. Для нас это способ получить лечение для него способ заработка, все понятно, я не осуждаю же, я тоже наемный работник который хочет за свои связи ум и потраченное время получить вознаграждение. Мне казалось так честнее. А здесь задала этот вопрос что бы подтвердить свои догадки
Курманбек писал(а) 06 дек 2012, 01:48:dushenka писал(а) 23 ноя 2012, 10:07:Я предполагаю что в любом случае врач получает процент от наших оплат, было бы честнее сказать что ребята с вас ничего не возьму, я получу процент от больницы. Просто мне самой не удобно иногда его беспокоить лишний раз, что то спрашивать или просить, просто если отношения оплачиваются и легче дышится и общается. Для нас это способ получить лечение для него способ заработка, все понятно, я не осуждаю же, я тоже наемный работник который хочет за свои связи ум и потраченное время получить вознаграждение. Мне казалось так честнее. А здесь задала этот вопрос что бы подтвердить свои догадки
Вы считаете, что ходить одной по лабиринтам громадной клиники спокойнее и эффективнее?
возможно ли обратиться в больницу ( и в какую) сейчас когда мы уже в Израиле, без посредников для прохождения этой процедуры
KittyPretty писал(а) 22 дек 2012, 01:03:Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь! Читаю сообщения форума - очень много полезной информации, но в тяжелой ситуации не знаю с чего начать(( У папы подозрение на рак предстательной железы. Я поняла, что надо выбрать клинику (коих великое множество), выбрать посредника "не разводилу" (коих ещё больше...) Может быть кто-то лечился с аналогичной проблемой и даст дельный совет? Понятно что онкоурологи есть и в Шибе и в Ихилов и в Рамбам и в других... Что скажете о Тель-Авивском онкоцентре http:.//www.oncocenter-israel.ru/ -это официальный сайт(и как это вообще можно проверить)? спасибо!
Uncle Vadik писал(а):
Ну сами посудите, как официальный сайт ИЗРАИЛЬСКОЙ БОЛЬНИЦЫ может быть в зоне RU?
KittyPretty писал(а) 22 дек 2012, 18:49:Новичок1, спасибо! Да, мне тоже они показались подозрительными. Большое спасибо за инфо по Хадасса!
Борис, я так и поняла, что нужен ХОРОШИЙ посредник и какая бы больница ни была - самостоятельно туда не втиснешься. Но мы впервые столкнулись с этим. Кто может порекомендовать нормального проверенного посредника ? Пожалуйста! Их реально очень много, я в растерянности! можно в личку. Можно списаться и на сайте, но Вы, Борис, сами говорили, что мед.отдел для туристов инертный, не хочется терять время.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом