Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anonimous писал(а) 10 фев 2012, 02:16:Реально удивляет некто РоманоФФ, приехавший в Гоа барыжить на соотечественниках и сидящий абсолютно на всех форумах по стоматологии и хаящий местных стоматологов.
...
Вот это и есть Факин Бизнес.
романОФФ, прекрати уже рекламировать свои "послуги". Какой у тебя "кабинет" с "оборудованием" в "лаборатории"? Не позорься уже.
xtoto писал(а) 12 ноя 2012, 16:13:Минск, Беларусь действительно находится на уровне по качественному и по цене абсолютно доступному лечению . С временным жильем как и везде проблем нет. Дорога близкая. Качество на высоком уровне. Прежде чем ехать можно провести онлайн консультацию на которой определяется и количесво приездов и цена и пр. нюансы
xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 12:38:Пломба от 25 у.е. Со стаховками у нас действительно поднапряжно (но это от того что медицинский туризм только начинает приходить к нам с страну ). Я не думаю что пломбировка в Португалии дешевле. А дорого заплатить можно везде, особенно если вы нерезидент.
xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 15:34:Что значит в нормальных????? я вам говорю реальную цену комерческих стом.клиник, цена берется средняя (в нее входит материал + работа). По поводу резидет-нерезидет то это ближе к правильно организованной маркетинговой работе тех самых нормальных клинк - если вы готовы заплатить много, то вы и заплатите, формирование ценовой политики везде свое. Если вас интересуют подробности мой скайп smirnova_el_smirkon пишите с удовольствием обеспечу вас подробностями
xtoto писал(а) 22 ноя 2012, 15:44:Я поняла о какой клинике вы говорите , там расценки на все мед. услуги такие, но они не единственные и это радует
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом