Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fedka писал(а): В интернете полно предложений лечения в Израиле.
ezhikvtumane писал(а) 26 июн 2012, 07:56:Извините, поискать что? Я потратила уже гораздо больше, чем полчасика. Но чем больше читаю, тем больше не понимаю, как всё-таки следует поступить. Одни "за" посредников, другие "против". Те, кто "за", говорят "надо искать хорошего"... А как его искать-то? Непонятно совершенно.
На других форумах аналогичная ситуация.
Дело в том, что я не сама еду, а планирую отправлять родителей. Поэтому права на ошибку у меня нету.
P.S. Извините, если вопросы глупые.
Посредники с почтой @sheba-hospital.org.il - это хорошие или плохие?
greggy писал(а) 26 июн 2012, 20:10:Посредники с почтой @sheba-hospital.org.il - это хорошие или плохие?
вообще-то org.il - это государственная почта и домены ... простому челу не реально получить ТАм почту ..
по мне - более нужного вхеловека , отвечающего с такой почты и не найдешь ....
во всем остальном - что предлагали здесь - напишите-спишитесь с разными больницами .. посмотрите,проверьте .. максимум -= напишите здесь свои сомнения .. постараемся помочь
volovik_30 писал(а) 23 июн 2012, 00:34:to sofi+1
. Главный из них таков: офис по работе с туристами - вид посредника. Только он в среднем менее эффективен, чем посредник независимый. Вы упомянули загруженность больниц. Чуть ли не главная функция посредника - умело "проталкивать" своих клиентов в этих бесконечных очередях. Работники отделов по работе с туристами ("одомашненный" посредник) имеют меньше рычагов воздействия. В лучшем случае они могут использовать настырность и обаяние, но реальных рычагов воздействия у них нет.
volovik_30 писал(а) 29 июн 2012, 16:04:Топ ихилов - отдел туризма ("домашний" посредник). Если посредник требует с вас отдельную комиссию, то это мне тоже не внушает доверия :-(
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом