Лечение межпозвоночной грыжи, в какой стране наиболее эффективно?

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лечение межпозвоночной грыжи, в какой стране наиболее эффективно?

Сообщение NattaS » 18 авг 2018, 12:58

Еще мне понравилась и вижу реальные результаты по методике Керл Тоам, самолечение звуком и аффирмациями, самая несложная методика, на мой взгляд, не требует больших усилий, не стоит денег, главное - освоить.
NattaS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение LIISAcat » 19 авг 2018, 10:06

Ага.Не торопитесь оперироваться,слушайте музыку,медитируйте...пока не парализует.
Мужу 18 лет назад заменили диск в Корее.Тоже до этого ходил на иголки,массажи,физиотерапию и надеялся,что само как-нить рассосётся.
LIISAcat
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение NattaS » 19 авг 2018, 17:36

LIISAcat писал(а) 19 авг 2018, 10:06:Ага.Не торопитесь оперироваться,слушайте музыку,медитируйте...пока не парализует.
Мужу 18 лет назад заменили диск в Корее.Тоже до этого ходил на иголки,массажи,физиотерапию и надеялся,что само как-нить рассосётся.

Принципиальная разница - он ждал что его излечат другие, а тут надо работать с собой.
Но тут каждый сам выбирает свою дорогу к здоровью.
NattaS
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rk9aav » 09 мар 2019, 20:14

тему подниму, поясничная грыжа 7 мм 4 и 5 позвонки, но хотелось бы еще помучать себя уколами , таблетками и т.д. где кто делал и как результат
rk9aav
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Persian tramp » 09 мар 2019, 20:22

rk9aav писал(а) 09 мар 2019, 20:14:хотелось бы еще помучать себя уколами , таблетками

Уколами и таблетками грыжу не лечат. Равно как не лечат гомеопатией и молитвой.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение летящая » 09 мар 2019, 20:40

Примерно лет 10 назад узнала, что есть 2 грыжи. Сначала уколы, массаж - все временно и не очень то и помогало. Врач сказал на счет операции - "у вас такие грыжи, с которыми вы можете долго прожить, если будете придерживаться следующих правил - висения на турнике, плаванье, лечебная физкультура, санатории. Вы можете мне не верить, пойти к другим врачам, которые, чтобы на вас заработать, навяжут вам операцию. Но своих бы родственникам я в вашем случае оперировать не стал." Стала искать санатории и наткнулась на озеро Хевиз, после первого посещения отпустило на один!!! год! Я забыла про боли. Были 14 дней, назначили 10 или 12 (уже не помню) процедур - вытяжка и грязи, в озере "висели" по 2 раза в день. Не изменяем Хевизу уже 7 лет
летящая
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 14

Сообщение Nata48 » 23 мар 2019, 09:02

Знакомый лечился в Японии. Новым методом дисксил-терапия. Дорого, но по его словам эффективно: про боли забыл и сама грыжа исчезла! Занимается спортом и ведет активный образ жизни. Очень доволен, что после безуспешных попыток лечения в России, Израиле и Германии отправился лечиться в Японию.
Nata48
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nica_ya » 24 мар 2019, 14:49

rk9aav писал(а) 09 мар 2019, 20:14:тему подниму, поясничная грыжа 7 мм 4 и 5 позвонки, но хотелось бы еще помучать себя уколами , таблетками и т.д. где кто делал и как результат

Лечебная физкультура обязательна пожизненно, хороший вариант -йога. И рефлексотерапия циклами регулярно у хорошего специалиста. Более конкретно рекомендовать специалистов на этом сайте считается рекламой...
Nica_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Persian tramp » 24 мар 2019, 14:52

летящая писал(а) 09 мар 2019, 20:40:"у вас такие грыжи, с которыми вы можете долго прожить, если будете придерживаться следующих правил - висения на турнике, плаванье, лечебная физкультура, санатории. Вы можете мне не верить, пойти к другим врачам, которые, чтобы на вас заработать, навяжут вам операцию. Но своих бы родственникам я в вашем случае оперировать не стал."

Очень правильные слова. Мне тоже самое говорили.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль