Mars писал(а):В Белграде, в Сербии, как ни странно.
плюс один, кстати, только в плане лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mars писал(а):В Белграде, в Сербии, как ни странно.
WladThai писал(а):Ставил недавно в Ташкенте импланты по 320 $
listat писал(а):готов дать вам данные хорошего и недорогого протезиста в Хайфе.
WladThai писал(а):Ставил недавно в Ташкенте импланты по 320 $
Alex_ka писал(а):listat писал(а):готов дать вам данные хорошего и недорогого протезиста в Хайфе.
Спасибо, именно так я вчера, после недельного размышления и поступил, хотя стоимость и время изготовления продукта made in Haifa ровно в восемь раз превышает стоимость аналогичного продукта made in Ukraine.
Alex_ka писал(а):Lomantin
Ну в Индии можно дешево такие вещи приобрести. Сидит продавец на земле, на газетке всякие челюсти вставные разложены, от покойников остались, не пропадать же добру. Народ интересуется, примеряет, торгуется.
matvey писал(а):Darius писал(а):Подскажите, пожалуйста, а Вы задумывались, есть ли смысл протезироваться в другой стране? Каким образом будете действовать при возникновении проблем с оказанными услугами?
вставлю своих пять копеек.
Я предполагаю идет разговор не об одной коронке, и возможно о металлокерамике. Процесс длительный и трудоемкий. Санация ротовой полости, депульпирование и лечение каналов, снятие слепков, изготовление коронок или мостов, подгонка и тд. Опять же цена вопроса..
Человек, находясь в Израиле, задает такой вопрос...Alex_ka писал(а):Ищу такое место, где бы качественно, быстро и относительно недорого сделали зубы (имеется в виду протезирование, а не лечение и не имплантирование). Место на шарике безразлично, чем дальше, тем интереснее. Рекламы в интернете навалом, хотелось бы личного опыта "стоматологического туризма".
Спасибо
SEAN1008 писал(а):Ну уважаемый Alex_ka, если будут вопросы по Киеву, и где находится клиника - то обращайтесь Есть знакомый врач-протезист в городской стоматологии, могу у него предварительно поинтересоваться как у него с загрузкой или кого он сможет порекомендовать, так как знаю, что новых клиентов он не шибко часто берет.
Я знаю через кореша девушку (итальянка),которая ездила делать зубья в Ауровиль,совмещая поездку с другими целями. Билеты Милан-Дели-Милан были окуплены дешевым, но полностью ее удовлетворяющим лечением.... Почему нет?RomanОFF писал(а):Похоже на мониторинг плейсов, человек из Израиля - израильтянин, который прекрасно знает, где дешево и быстро(так не бывает), сделать зубья окромя родины....
Так бы сразу и сказал!RomanОFF писал(а):Да потому что из Израиля никуда не надо ездить лечить зубы - это Мекка современной стоматологии, понимаешь? Это как у нас, да только лучше в 10 раз...
RomanОFF писал(а):Да потому что из Израиля никуда не надо ездить лечить зубы - это Мекка современной стоматологии, понимаешь? Это как у нас, да только лучше в 10 раз...
Natalia Korneeva писал(а):Стоматологический туризм актуален и для европейцев. У немцев, австрийцев, небедных (по отношению к Югу) итальянцев севера страны очень популярно съездить полечить и протезировать зубы в Венгрию. Там пациенты проживают в симпатичных гостиницах при клиниках 1-2 недели. Венгерские врачи ведут предворительный осмотр в той стране, где набирают потенциальных клиентов.
Chidi писал(а):RomanОFF писал(а):Да потому что из Израиля никуда не надо ездить лечить зубы - это Мекка современной стоматологии, понимаешь? Это как у нас, да только лучше в 10 раз...
и что? все жители Маранелло ездят на Феррари? и всегда? и им нельзя сесть за руль ситроена, киа или бмв? чушь пишите...ну мекка, дальше что? по 6 тыщ уёв за зуб? который будет служить вечно? а кому нужны вечные зубы? кто собрался столько прожить?
ps про бесплатный сыр и скупого платящего дважды-это из той же оперы...не интересует
RomanОFF писал(а):Да потому что из Израиля никуда не надо ездить лечить зубы - это Мекка современной стоматологии, понимаешь? Это как у нас, да только лучше в 10 раз...
Ksafr писал(а):В случае импланта - жить там не надо, надо приехать 2 раза на пару дней (первый раз штифты, кажется, ставят, потом на них имплант - если ошибся в технологии, просьба хуями не закидывать).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом