elka_migera писал(а) 03 сен 2016, 20:54:Добрый день. Кто-нибудь может посоветовать клинику по гастроэнтерологии, пока остановилась на клинике в Дюссельдорфе и Менхенгладбах. Посоветуйте пожалуйста переводчика в Дюссельдорфе.
S.S.S. писал(а) 25 окт 2016, 01:20:Здравствуйте, совсем запуталась в сообщениях. Нужно ли отправлять предоплату до приезда в клинику?
У мужа диагноз доброкачественная опухоль нижней челюсти, может кто подскажет клинику в которую можно обратиться?
При переписке с клиникой, они мне смогут сказать методы лечения?
Placeforastep писал(а) 26 окт 2016, 09:16:S.S.S. писал(а) 25 окт 2016, 01:20:Здравствуйте, совсем запуталась в сообщениях. Нужно ли отправлять предоплату до приезда в клинику?
У мужа диагноз доброкачественная опухоль нижней челюсти, может кто подскажет клинику в которую можно обратиться?
При переписке с клиникой, они мне смогут сказать методы лечения?
Добрый день!
Я написал в несколько клиник - в Мюнхен, Фрайбург, Дюссельдорф, Берлин, Бонн и другие (все клиники университетские).Из Бонна мне ответил профессор, предложил назначить термин и обозначил стоимость консультации и диагностики. Предоплата не требуется. Из других клиник тоже ответили и попросили скинуть переведенные документы по болезни, снимки, МРТ,КТ для определения специалиста к кому меня назначать и примерно подсчитать стоимость. Как я понял у каждой клиники свои правила, где-то нужна предоплата, где-то нет. Напишите сначала запросы во все университетские клиники, скиньте им все доки по болезни и ждите ответа от них. Лучше все писать сразу по-немецки.
У меня тоже проблемы с челюстью как у вашего мужа.
S.S.S. писал(а) 26 окт 2016, 10:00:Спасибо, что откликнулись на мое сообщение.
Скажите, пожалуйста какова стоимость консультации и диагностики, хочу понять на сколько нам это по силам
nohchi93 писал(а) 14 ноя 2016, 14:33:Добрый день
Ребенку требуется челюстно-лицевая хирургия (врожденная изолированная расщелина твердого и мягкого неба). Если у кого-то есть опыт, поделитесь клиниками в которые стоит обратиться.
Спасибо
Rezoner писал(а) 28 дек 2016, 21:25:Сомневаюсь я что-то...
rex123 писал(а) 28 дек 2016, 20:35:Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста клинику по проблемам суставов. Конкретно интересует метод mibrar врача Бабаяна Арсена. Читал о нем публикации. Если им верить, то это настоящий прорыв в медицине! Методика позволяет восстанавливать суствы без операций - делается маленький прокол, через него вводятся собственные стволовые клетки, которые в разы ускоряют лечение. Это если простым языком. Потом пациент гуляет уже через пару часов, подвижность сустава не ограничивается. Если у кого-то есть реальная информация об этом, дайте пожалуйста знать. Буду очень благодарен!
merial писал(а) 28 дек 2016, 21:45:Тупой пиар. ))) Могла и просто удалить.
devtravel писал(а) 28 дек 2016, 22:36:Не могут стволовые клетки за пару часов как либо трансформироваться в другие. Максимум колят какую нибудь субстанцию что бы заполнить полость сустава, и уменьшить трение.
tigragnia писал(а) 02 фев 2017, 10:21:Уважаемые форумчане. Прочитала всю ветку сообщений и не могу до конца понять-международный отдел при клинике это официальное подразделение клиники или посредники? Как в таком случае выходить непосредственно на клинику: через главного врача или все-таки его секретаря? На многих сайтах нет e-mail клиники, а есть формуляр обращений. Они же все-равно могут перенаправить в этот международный отдел.
И еще вопрос. Оформляли Вы дополнительно в России медицинскую страховку с покрытием более 30000 Eu на случай, если возникнут интра- или постоперационные осложнения?
tigragnia писал(а) 10 фев 2017, 15:26:Пообщалась с международным отделом клиники Шарите. Счет выставили за эндопротезирование тазобедренного сустава 27 тыщщ евро!!! Это без доп.реабилитации!
RechkaVa писал(а) 23 май 2016, 22:50:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, где в Германии специализируются на диагностике и лечении нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы. Если знаете фамилии конкретных врачей, напишите в теме или в личку. В Москве возникли трудности с диагностикой. Результаты КТ, МРТ и УЗИ не совпадают. Нужна хорошая диагностика. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Okroshka Kr писал(а) 16 апр 2017, 12:38:Подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы вывезти биоматериалы в Германию? Везу стекла и парафиновые блоки
Исправлено согласно правилу форума 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться Rezoner
АМ1234 писал(а) 03 июн 2016, 09:29:Здравствуйте, я новенькая на форуме. У мужа паркинсонизм, ему только 43 года. Хочу везти его в Германию на обследование и вероятно последующее лечение. Связалась с одной посреднической фирмой. Выслала все результаты обследований и тд, выслали бланк с, по которому нужно оплатить счет в банке на сумму 22000 за мед услуги и 3000 за обслуживание и размещение. Это предоплата за месяц лечения, всего они пишут о 3х месяцах реабилитации. Буду очень признательна за компетентные разяснения. Может кто-то может посоветовать мне что-либо дельное. Т.к сумма за все лечение получается практически неподемная, а лечить его необходимо, у него идет резкое ухудшение.
LovelyTraveller писал(а) 29 июн 2017, 21:57:Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к посредникам, я так понимаю посредникам немецких клиник? Мне нужна немецкая клиника фиольди ( лечение лимфостаза). Как не ввожу, попадаю на посредников. Так как указаны телефоны в москве. Мне кажется, их услуги это + минимум тысяч пять евро. Поделитесь, пожалуйста опытом кто лечился в Германии. Сколько приблизительно будет стоить обследование. Чтобы хоть иметь представление о расходах. Понятно, что у всех разные ситуации и специалисты , но хоть приблизительно.
Есть ли кто то, кто лечил лимфостаз в германии? Буду очень благодарна за информацию.
Петруха Говорун писал(а) 18 июл 2017, 16:54:Зря так думаете, посредники они разные бывают.
nata-1741 писал(а) 09 авг 2017, 15:03:Всем добрый день!
Хотелось бы попросить совета/помощи!
Мужу 32 года, в разных отделах позвоночника выявлены грыжи и протрузии, периодически боль очень сильная. Уже 2 года занимается спортом, укрепляет мышечный корсет, но это не помогает.
по анализам выявлен ген, кодирующий HLA-B27 антиген, что определяет высокую вероятность развития болезни Бехтерева, но симптомов именно этой болезни не наблюдается.
Была операция на одном из дисков, а ранее делали процедуру высокочастотной денервации, но все мимо. Боль не уходит.
Сейчас родилась идея поехать в Германию на диагностику. Но хотим понимать, к какому доктору и в какую клинику. Можно даже через посредников, но чтобы наверняка получить грамотную консультацию и хорошо обследоваться (анализы, МРТ и что еще необходимо)
Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или в курсе клиник Германии, которые специализируются на подобных диагнозах. Буду также благодарна за сильные в плане диагностики клиники.
Спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом