Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natproekt писал(а) 06 июн 2013, 08:12:Здравствуйте! Большое спасибо за тему, уже связались-переписываемся с Русланом. Маме в России поставили диагноз Цирроз печени, хотим отправить на лечение в Израиль. Может кто-то посоветует врачей и клинику по болезням печени. Буду благодарна любой информации!
yane4ka писал(а) 14 июн 2013, 19:11:извините, может, не по сути вопроса, но, если дочь живет в Израиле, может, и Вы с мужем имеете право на репатриацию? Тогда все очень просto решается, и расходы покроет гос.страхование.
siga писал(а) 14 июн 2013, 22:27:yane4ka писал(а) 14 июн 2013, 19:11:извините, может, не по сути вопроса, но, если дочь живет в Израиле, может, и Вы с мужем имеете право на репатриацию? Тогда все очень просto решается, и расходы покроет гос.страхование.
Я уже думала об этом варианте. Проблема в том , что очень любящий папа не хочет быть для самой любимой дочки, как ему кажется, обузой. Это первое. А второе -у меня 85 летняя мама, которую я не могу на долго оставлять. Не знаю, возможна ли раздельная репатриация? Попытаюсь на просторах ин-ета найти ответ. Подскажите, а страховка покрывает консультации, лечение в частной клинике?
shanatka писал(а) 20 июн 2013, 00:43:Форумчане.
Прошу Вашей помощи. У отца рак желудка 4 й степени, вырезали желудок полностью, потом была пневмонию и метостазы пошли в печени.3 очага поражения
Проживаем в Калужской области, оперировались в Обнинске. Боремся за жизнь.... Сейчас вопрос стоит перед выбор клиники в Израиле. Связалась с клиникой Шиба, вроде все четко ответили быстро, но судя по отзывам, после приезда -часто сталкиваются с игнором пациенты и безразличием, на первом месте только финансовый вопрос. Помогите, может кто знает, хорошую клинику, направленную на лечение метостаз печени.Далее вопрос стоит в посреднике: нужен он или нет?! Ведь многие клиники работают на прямую с пациентами из РФ. Времени у нас мало, нужна срочная помощь. Очень боюсь попасть на удочку мошенников, тк суммы не маленькие, а людей наживающихся на чужих бедах-много. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо
ninanina2013 писал(а):По личному опыту, я советую
Тутси писал(а) 20 июн 2013, 10:52:У мужа 29 апреля вырезали опуль с почки, диагноз - почечный рак, сейчас собираеся на обследование в Израиль, полетим, скорее всего 28 июля. Подскажите, как покупали обратный билет - здесь в России или уже там, после обследования? Какой примерно временной интервал заложить при покупке обратных билетов? В обследование входит анализы крови, КТ легких и почек, анализ препарата на стеклоблоках, т.е. по сути это не так и долго?
Спасибо заранее.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом