Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Позор писал(а) 21 фев 2012, 09:49:Бат Ям довольно далеко, до больницы будет от 40 минут до часа езды в каждую сторону. Из преимуществ: Здесь море, дешевле и большое кол-во русскоязычных. Автобус до Ихилов есть почти прямой, от остановки надо будет еще минут 5 идти пешком.
Ilana Ostrovsky писал(а) 29 фев 2012, 16:47:На этот срок Вам стоит искать не гостиницу а частные апартаменты. В любом случае на расстоянии "пешком" от больницы это не будет.
Кстати, Ваши координаторы должны были об этом позаботиться - за это Вы и платите деньги.
На какую сумму Вы расчитываете - может быть я смогу помочь.
ЖМАЛИНКА писал(а) 27 фев 2012, 21:16:Мед туризм предлагают только гостиницы, стоимость 160-200 и более. Нам нужно примерно на 2 недели минимум, если назначат химию или операцию вообще примерно 6-7 месяцев.
Julia_77 писал(а) 26 фев 2012, 21:03:Major8, спасибо за ответ.
А с квартирой рядышком нам кто-нибудь может помочь? Пока подали документы на загран, планируем выехать в середине марта. Наверное выгоднее снимать сразу на месяц?
margo23-83 писал(а) 29 фев 2012, 17:37:добрый вечер всем участникам форума. меня интересует клиника "Рамбам". на сайте все прекрасно описано, как будет проходить обследование и лечение.но в реальности все может быть иначе! возможно есть информация у кого-нибудь, кто сталкивался с услугами сий клиники. может координатора кто порекомендует
margo23-83 писал(а) 29 фев 2012, 17:37:добрый вечер всем участникам форума. меня интересует клиника "Рамбам". на сайте все прекрасно описано, как будет проходить обследование и лечение.но в реальности все может быть иначе! возможно есть информация у кого-нибудь, кто сталкивался с услугами сий клиники. может координатора кто порекомендует
nadja_vi писал(а) 24 апр 2012, 13:41:
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какая больница сильнее в вопросах лечения предстательной железы? Выбираем между Шибой, Рамбамом и Сураски-Ихиловым.
Спасибо.
Лёна писал(а) 02 апр 2010, 09:30:В Израиле и России принципиально разные методики лечения, русские медики советом в выборе клиники не помогут. Как это ни кощунственно звучит, они на вас смотрят как на мешок денег, который уплывает куда-то.
Мой знакомый, живущий в Израиле, практикующий врач, по осени был в гостях и рассказывал ситуацию с племянником.
Диву дивился какой варварской операции подвергли племянника. Сколько не предлагал новые методики, новые лекарства, донецкие медики уперлись рогом и лечили по старинке.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом