SalliDol » 10 дек 2013, 23:00
У меня несколько похожая ситуация, правда в другой части, но хочу с Вами поделиться, может быть поможет. Мне был поставлен диагноз рак яичников и врачи сказали, что жить осталось 2 года. На лечение в Израиль нам посоветовали ехать знакомые! И мы решили использовать этот последний шанс! Обратилась в Международный отдел, координаторы подготовили все для моей поездки в Израиль. По прибытию меня встретила *** и сопроводила в больницу.
Сама больница, такая чистая, светлая, как будто не больница вообще, и доктор мой, Гади Сабах, который каждое утро после операции приходил в палату, держал за руку, подбадривал. Скорость, с которой все анализы были сделаны, никаких очередей, все медсестры с таким дружелюбием встречают, как будто они только меня и ждали. Когда там была – вообще не верила в такое чудо. Когда несколько лет говорят, что все, скоро конец, а потом все меняется… Когда тут пьешь и колешь эту химию, а тебе каждый день все хуже, вообще невозможно поверить, что все это было ошибкой и одна операция может помочь и избавит тебя от этой боли, конечно, это звучит нереально. Осознала уже потом, даже не после операции, а только после возвращения домой. Плакали, конечно. Всей семьей. Но уже от радости.
Недавно пошла гулять с собакой. Знаете, бежала за ней по улице и как будто заново понимала, что я могу бегать, прыгать, даже просто ходить, что я снова здорова. Сейчас, через 2 месяца после операции, анализы хорошие, никаких новых образований нет, кровь в порядке.
Очень рада за Вас, за возвращенное Вам здоровье, но все же реклама посредников запрещена на форуме.
Sara