Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дина Б. писал(а) 27 май 2012, 20:06:Здравствуйте! Маме ставят рак легких с отдаленными метастазами, помогите, пожалуйста, выбрать клинику или врача. Пригласили в Шебу,Топ Ихилов и Герцлия медикал центр. Выехать планируем во второй половине июня.Всем спасибо.
Дина Б. писал(а) 27 май 2012, 20:06:Здравствуйте! Маме ставят рак легких с отдаленными метастазами, помогите, пожалуйста, выбрать клинику или врача. Пригласили в Шебу,Топ Ихилов и Герцлия медикал центр. Выехать планируем во второй половине июня.Всем спасибо.
Дина Б. писал(а) 28 май 2012, 09:24:Спасибо всем! Подскажите, где найти сопровождающего? Если мы остановимся на Шибе, сколько стоит снять квартиру, питание примерное? И как переносится жара в Израиле? Мама гипертоник. Я была в Иерусалиме один день, на экскурсии...
Fedka писал(а): я бы вообще без сопровождающего не совался
Валерий Елистратов писал(а) 28 май 2012, 15:34:Добрый день.
Нужно срочно везти маму на обследование и лечение. Диагноз РШМ 2b стадия. Обратились в клинику Ихилов, на нас вышли посредники из центра Imedical. Решил проверить действительно ли Ихилов работает с этим посредником. Написал письмо в больницу, и спустя 5 минут мне перезванивает опять посредник и говорит, что ему передали мое письмо.... А почему из клиники не ответили? Кто сталкивался с мед центром Imedical? Можно ли им доверять? Запросили за свои услуги 1500 долларов (хотя на этом форуме пишут, что стоимость услуг посредника включена в стоимость обследования).
Везти надо срочно, а конкретной информации получить не можем ни от посредников, ни от клиники ни от их представительства в Москве.
есть еще вопрос по поездке:
В какой день недели лучше приехать, чтобы не попасть на выходные дни в Израиле и максимально быстро пройти обследование?
Валерий Елистратов писал(а) 28 май 2012, 15:34:Добрый день.
Нужно срочно везти маму на обследование и лечение. Диагноз РШМ 2b стадия. Обратились в клинику Ихилов, на нас вышли посредники из центра Imedical. Решил проверить действительно ли Ихилов работает с этим посредником. Написал письмо в больницу, и спустя 5 минут мне перезванивает опять посредник и говорит, что ему передали мое письмо.... А почему из клиники не ответили? Кто сталкивался с мед центром Imedical? Можно ли им доверять? Запросили за свои услуги 1500 долларов (хотя на этом форуме пишут, что стоимость услуг посредника включена в стоимость обследования).
Везти надо срочно, а конкретной информации получить не можем ни от посредников, ни от клиники ни от их представительства в Москве.
есть еще вопрос по поездке:
В какой день недели лучше приехать, чтобы не попасть на выходные дни в Израиле и максимально быстро пройти обследование?
мы получили письмо с почтового ящика 799115@gmail.com от "Михаила Чигиринского". Михаил написал, что согласно телефонного разговора высылает сопутствующие документы
greggy писал(а) 04 июн 2012, 10:43:3. обращайтесь напрямую в больницы - сколько раз уже было написано-прописано здесь ..
Больницы вас либо отправят к своему посреднику (см. выше на Мишу), либо будут мурыжить долго и нудно.
посредник нужен, но к его выбору надо подходить с умом!
Каждый выбирает, что ему по душе
Ilana Ostrovsky писал(а) 04 июн 2012, 12:07:Рекламирование своих услуг. Вынесено предупреждение. Alex_ka
Fedka писал(а):akira писал(а) 08 июн 2012, 09:25:женщина 57лет, опухоль в левом легком говорят 3 стадии. где лучше лечить?
В Израиле все медицинские центры находятся на хорошем уровне. В некоторых нет радиотерапии и, если надо, для этого пациентов направляют туда, где радиотерапия есть.
akira писал(а) 09 июн 2012, 15:41:опухоль в легком?
volovik_30 писал(а) 09 июн 2012, 16:37:Нет, ну может быть из Дублина можно никуда и не ехать :-)
Uncle Vadik писал(а):akira писал(а) 09 июн 2012, 16:27:Связались со мной с РАМБАМа Михаил, чет не договаривает. Говорит амбулаторно.после химии, но не лучше разве будет что при больнице в палату положут. Вроде посредник при больнице и не очень внушает доверия
Не лучше. Вы РАЗОРИТЕСЬ в палате лежать.
- вот это не так. Протоколы лечения другие, нет дефицита в лекарствах, быстрая диагностика. Ну и - Сима, зангляните в тему Медицина. Впечатления и проблемы.Сима писал(а) 09 июн 2012, 16:43:и получать ту же химию
Сима писал(а) 09 июн 2012, 17:14:Uncle Vadik
Я высказала своё мнение. Я именно так и считаю-призыв к лечению в других странах-это развод.
Сима писал(а) 09 июн 2012, 17:14:Я именно так и считаю-призыв к лечению в других странах-это развод.
рекомендация хороша ,но % людей который сможет воспользоваться ей очень низокПо этому всем, кто читает эту ветку я рекомендую не думать не секунды, а ехать в Израиль и лечится по человечески.
LevaTonik писал(а) 11 июн 2012, 11:43:рекомендация хороша ,но % людей который сможет воспользоваться ей очень низокПо этому всем, кто читает эту ветку я рекомендую не думать не секунды, а ехать в Израиль и лечится по человечески.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом