Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hachalacha писал(а) 22 янв 2014, 15:36:Лучший израильский специалист по лечению геморроя -
Доктор Хагит Тульчинская - заведующая отделением хирургии толстой и прямой кишки, медицинского центра имени Сураски (больница «Ихилов»), Тель Авив, Израиль
Hachalacha писал(а) 22 янв 2014, 15:36:Лучший израильский специалист по лечению геморроя -
Доктор Хагит Тульчинская - заведующая отделением хирургии толстой и прямой кишки, медицинского центра имени Сураски (больница «Ихилов»), Тель Авив, Израиль
Jet2007 писал(а) 22 янв 2014, 18:03:Добрый вечер!
У супруги миома (больше 4 см) и недавно обнаружили кисту яичника.
Требуется операция по удалению.
Подскажите, куда в Израиле, можно с этой проблемой обратиться.
Заранее спасибо!
Hispano писал(а) 24 янв 2014, 13:24:Jet2007 неужели Вы не нашли где прооперировать банальную миому с кистой в России?
Мика. писал(а) 22 янв 2014, 18:57:Jet2007 писал(а) 22 янв 2014, 18:03:Добрый вечер!
У супруги миома (больше 4 см) и недавно обнаружили кисту яичника.
Требуется операция по удалению.
Прежде чем решат об операции, несомненно проведут тщательную диагностику.
Мика. писал(а) 22 янв 2014, 17:38:Hachalacha писал(а) 22 янв 2014, 15:36:Лучший израильский специалист по лечению геморроя -
Я смотрю, у вас , как у жителя Москвы общирнейшая информация по израильским больницам и специалистам.
tihonya)) писал(а) 03 фев 2014, 21:59:Доброго всем дня.
Читаю о лечении в Израиле, собираю подругу с онко на лечение и обследование. Пока ответили из Рамбама, от Шибы молчание. В связи с этим хочу спросить, как без лишних встречающих доехать из аэропорта Тель Авива до Хайфы, какие есть быстрые виды транспорта, или стоимость такси примерная. Нашли отель Sea Plaza Residence, который по карте недалеко от Рамбама. Может, что то есть еще рядом,что я упускаю?
Буду благодарна за ответ.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом