Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apasoff писал(а):Евгений,
мы будем на Сикихоре в январе, остановимся в Вашем отеле-Casa de la Playa, а где искать этих чудо-мед. работников на острове?
Evgeny Rodichev писал(а):А если вдруг действительно интересно - смотрите в сторону Сикихора. Но это, конечно, не для прикола, и не для "пофотать". Немного про хилерский массаж я писал в этом отчете: http://travel.awd.ru/content/view/66/149/ (последняя часть - про Сикихор).
Regards,
E.R.
PavelXXX писал(а):[
- Жень, классный отчёт. В прошлом году собирал инфо по этой теме, жалко, что не видел...
PavelXXX писал(а):- Жень, классный отчёт. В прошлом году собирал инфо по этой теме, жалко, что не видел...
Evgeny Rodichev писал(а):Жесть писал(а):Друзья, я собственно и лечиться не собираюсь, мне так посмотреть для экзотики!!!
Я понял эти прикольные создания обитают на севере Луисона???
Если для прикола и пофотать - то Вам, действительно, путь в Багио. И merial Вам абсолютно точно ответил сразу (и не стоило хамить в ответ - не в теме прежде всего Вы сами).
А если вдруг действительно интересно - смотрите в сторону Сикихора. Но это, конечно, не для прикола, и не для "пофотать". Немного про хилерский массаж я писал в этом отчете: http://travel.awd.ru/content/view/66/149/ (последняя часть - про Сикихор).
Regards,
E.R.
Ifakorede писал(а):подскажите может кто был у филипинских хиллеров, через месяц туда собираемся интересно было бы попасть к ним, если есть то адрес провереного.
Vredina писал(а):Так вот. Выскажу свое мнение на этот счет. Байки о хилерах из той же оперы, что и плачущие иконы. Не представляю образованного человека в здравом уме без психических отклонений, отдающегося в руки грязнули-хилера, чтобы "проверить все на себе". Бррр... А потом лечиться от лечения хилера уже в Москве и за большие деньги черт знает от чего еще...
Но все-таки для тех, кто хочет - Майкл Пэйлин ездил в г.Багио на улицу Лурд Гротто Роад к двум хилерам. Запомнила имя одного - Амброзио.
Все лечение построено на ловкости рук и самовнушении у пациента. Вот и весь фокус.
Vredina писал(а):Да, заметила, на что идут денежки ВВС
А потом, желающие полечиться - учтите, что у хилеров нет медицинского образования. Оно может и не важно в данном случае (в таком цирке оно и не надо), но все-таки... Да и ложиться на грязную кушетку в антисанитарной хибаре хилера даже Пэйлин за хорошую зарплату не стал. Так, просто постоял и посмотрел.
Vredina писал(а):Да, знаете ли, они должны вам вернуть процент с прибыли... Все-таки их диски я покупаю довольно часто. И я не одна такая. Сорри за оффтоп.
А вот про хилеров вспоминается рассказ о них Раисы Захаровны из фильма "Любовь и голуби". На простачка Василия это произвело большое впечатление. Ну вот примерно на таких оно действует.
nat_ru писал(а):Помнит смутно, на видео мелькают кровавые обрывки чьих-то внутренностей.
SAPSAN0 писал(а):Как то по TV видел, что они делают руками - жуть!
Мозг отказывается верить в правдоподобность всей ситуёвины.
Хатхор писал(а):не верю. Но в некоторых случаях срабатывает такая сильная вещь как психосоматика и реально кто-то выздоравливает
там не был ,но знаю , что На Филиппинах в северной части острова Лусон их можно найтиНышпорка писал(а):Интересно, а кто-то будучи туристом на Филах сталкивался с хиллерами? В ближайшее время на Филы не собираюсь, но в планах есть, хотелось бы увидеть этих людей во время поездки. Как их можно найти? Где они обитают?
я и говорю-не верю, что это пациента,а не ,к примеру, на кануне прирезанной свинки,остальное-ловкость рукLevaTonik писал(а):кровь ,отростки из органов и т д ...
LevaTonik писал(а):будем ждать тех, кто там был и лечился
зёма вот поэтому и задал вопрос ктото лечился у нихAttorney-at-law писал(а):LevaTonik писал(а):будем ждать тех, кто там был и лечился
Боюсь не дождемся. Мне кажется никто из форумчан с этими жуликами дела иметь не станет. А то, что хилеры обычные фокусники, уже всем давно известно. Лет пятнадцать-двадцать назад еще были споры в прессе, но сейчас уже и сомнений не осталось.
ну и естественно координаты, если это того стоит
Нышпорка писал(а) 13 авг 2010, 15:36:У меня есть дядька знакомый оператор - они в советские времена снимали фильм о хилерах научно-популярный. Они реально снимали как в человека руками залазят. Этого оператора я знаю давно, чел вменяемый, всю жизнь на студии науч-поп работал - не врет! У него впечатления - шок! Говорит что они в процессе съемок так и не поняли что происходит, но кадры все запечатлели! фильмов таких много, я пишу со слов реального человека, который сам снимал (только было это все 30 лет назад)
Shocker писал(а) 07 авг 2011, 18:07:К хилерам стоит ехать лишь для того, чтобы посмотреть на это шоу
taur писал(а) 05 сен 2011, 08:44: На Сикихоре общались с достаточно известной бабушкой Лолой, практикующей "боло-боло" (оббулькивает больные места водичкой в стакане, вода мутнеет и в ней начинает плавать всякая дрянь, от песка до каких-то длинных волокон) и, после долгих поисков, нашли еще одного персонажа, пользующегося большой популярностью у местных. Специализируется он, мы так поняли, на лечении раковых заболеваний, на приеме у него встретили его пациентов, которых он вылечил и которые совершали (по их словам) просто регулярный осмотр, но это, скорее, колдун-амулетчик, у него есть волшебная клюка, которой он тычет в больные места, а также заряжает лечебные травы и "гифт" от Бога
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом