Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksunya писал(а) 17 дек 2012, 18:22:А то что Вы родили в Америке,так лично для Вас родителей никаких преимуществ и благ нет.
vagabondit писал(а) 18 янв 2013, 05:55:Ну, одно-то, маленькое и отдаленное есть - после 18 лет ребенок-гражданин может спонсирать родителей на гринкарту, если такое жалание у всех возникнет.
ksunya писал(а) 06 мар 2013, 08:42:Офицер может все А вообще, Вы ее и не скрываете, если что, если задал конкретный вопрос: Беременны?Да! Рожать?Да! Не задал, кричать об этом факте не нужно))
<frc писал(а) 18 янв 2012, 21:26:Разводка в бостоне была.
Мы приехали по тур визе и сразу сказали что приехали рожать.
К стати сейчас виза В2 - в том числе медицина. (medical treatment)
Malakut писал(а) 06 мар 2013, 08:23:а как быть если офицер обнаружил беременность при прохождении контроля? при условии что полет был по правилам воздушной перевозки т.е. не нарушали по сроку. Офицер может запретить въезд?
RomanNice писал(а) 27 апр 2013, 16:07:Подскажите, а был ли у кого опыт разворота на границе? Чтобы прилетел, виза есть, документы в порядке, а офицер предложил купить обратный билет и не впустил? Или же это все больше страшилки?
счастливчик77 писал(а) 28 май 2013, 17:50:вчера приехал в штаты за семьей - повезу домой жену и обоих детей (оба родились здесь с интервалом в два года).
на границе офицер отправила меня на вторичную инспекцию потому что у меня с собой не было документов, что за роды мы платили сами. офицер на вторичной инспекции посоветовал мне на будущее иметь эти документы с собой при каждом въезде в штаты.
вот так))
<frc писал(а) 19 янв 2013, 19:17:vagabondit писал(а) 18 янв 2013, 05:55:Ну, одно-то, маленькое и отдаленное есть - после 18 лет ребенок-гражданин может спонсирать родителей на гринкарту, если такое жалание у всех возникнет.
после 21 года
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом