Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм: диагностика, лечение и обследования в клиниках за границей. Выбор страны и клиники, стоимость, документы, визовые нюансы и качество медицинского обслуживания.

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13
Похожие темы

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Major8 » 08 сен 2010, 15:57

zerokol писал(а):
SemenNSK писал(а):Почитав предыдущий отзыв, заинтересовался Isramedic. Посмотрел их сайт.. вообще смутило что у них три сайта в интернете (или они просто так подписываются) и везде телефоны и адреса офисов разные. Написал письмо и послал файлы.. но до сих пор не перезвонили, не ответили…(

я бы не сильно доверял данному отзыву от человека с 1 постом на форуме
как то все сильно восторженно написано, айпи немецкий, и более на форуме он не появлялся.

несмотря на то, что обсуждаемый пост рекламу ну оччень напоминает и скорее всего ей и является, должен заметить, что многие вещи в том посте соответствуют действительности:
1. цена при прямом обращении и при обращении через посредника будет одинакова. и дело не в оптовых поставках больных. Просто посреднику платит больница. Определенный, установленный законом процент. Причем больница после этого стоимость лечения повышить на этот процент не может - существуют расценки, установленные минздравом.
2. пациенты от посредника ожидают помощи в лечении ВСЕХ проблем типа поиска жилья, перевода доцументации, переговоров с больницеь и т.д. И соответственно - посредники этим делом занимаются.
3. сдача ночлежек для родственников пациентов - дополнительный источник дохода для больницы. Цены - не всегда гуманные. Поэтому тот же посредник может найти что-то подешевле иногда. Конечно многое зависит от добросовестности посредника.
4. перемещение на амбулансах из аэропорта до больницы, обратно и все такое посредник может организовать дешевле либо вообще взять эти расходы на себя.

А вообще многие врачи и медсестры пытаются быть посредниками. Большинство не выдерживает - нервная работа, родственники больных людей оччень требовательны.
Мне один такой посредник бывший сказал: "русские думают, что за эти деньги они меня в рабство покупают. И орут и унижают"

А вообще -то медицина в Израиле хорошая. И коммерциализованность ее низкая - существует множество законов и регуляции, мешающей больницам использовать больных в целях наживы. Может быть поайтому большинство израильских больниц - финансовые банкроты и существуют на дотации?

Информация достоверна, выяснял не ранее, как месяц назад. И из первых рук.
правда не по онкологии, а по реабилитации, но гос. регулировка этого дела существует во всех областях.
Сам я доктор, медициной нашей считаю, что можно гордиться.
как я уже писал тут в другой ветке:
мечта русского больного - еврейский доктор делает американскую медицину на русском языке.

Всех благ и с Новым Годом всех евреев!
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение SemenNSK » 09 сен 2010, 09:53

Согласен посредник в таких делах очень помогает. Но надо разделять официальных представителей больницы – отдел по работе с иностранными гражданами, которые можно сказать сами работают в этой больнице, а еще бывают сторонние фирмы. Они вроде помогают и с устройством в больницу и с жильём, но тут уже вопрос количества денег.
SemenNSK
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Major8 » 09 сен 2010, 10:42

дело обстоит именно так, как я и говорил.
отдел по работе с интстранными гражданами - только берет деньги.
на этом его миссия оканчивается.
прямое обращение стоимость лечения не снижает.
отдел по работе с иностранными гражданами заботиться о переводе документов, транспорте, поселении родственников не будет - кроме дефолтов, предусмотренных больницей, которые зачастую дороже, чем на рынке .
но рынок знать надо, надо знать язык.
не думайте, что прямое обращение сэкономит что-то или будет более эффективным.
это не Россия.
Для наглядности - билеты на самолет, купленные через тур агента зачастую дешевле, чем даже на интернет сайте авиакомпании - просто за счет того, что агенты получают лучшую цену.
во всяком случае так обстоит дело там, где я билеты покупаю.
Короче - если не дай Бог кому придется искать такого рода вещи - проверьте ВСЕ варианты, прежде чем что-то подписывать и кому-то платить.
узнайте подробно, что вам за эти деньги предлагают, а что самим придется делать.
Дело это дорогое и морально изматывающее, я конечно понимаю, что лечиться в заграничных клиниках летят люди очень небедные, но все же.
Здоровья всем.
Путешествуйте лучше по веселым поводам
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Rolss » 12 сен 2010, 04:22

Случайно зашел в этот раздел и захотелось узнать о реальных ценах на диагностику и лечение в Израиле. Вообще-то лечиться не планировал, а тут что-то торкнуло. Вдруг поможет и лишний год-другой по миру пошляться. Три года назад прооперировался - оттяпали по половинке легких (2 и 3 степень). Потом пооблучали и в общем-то все. Доктор сказал, что химию делать бестолку. Зараза такого типа, что ее химия не берет ( Доктору верю т.к. предлагал купить любые лекарства в США или в том же Израиле - сказал, что у них есть все чем лечат там, плюс то чем еще не лечат - на опробации в России новые лекарства бесплатно. За операции ни копейки не попросил, лежал в двух местной палате с душем и туалетом). Чуствую себя пока отлично, работаю. Летом 12000км по Европе намотал (13 стран), вешу 80кг ( перед операцией 58кг, когда был здоров 76-78кг). В Израиле был в прошлом году и машина под жопой была, а чего-то не собрался куда-нибудь в клинику заехать и на месте все узнать. Просто отключился от болезни - забыл и забил на нее. Может сейчас что-нибуть новое появилось - наука на месте не стоит. Раньше не зря частушка была " Средь ученных и врачей каждый пятый не еврей" - очень там это дело развито должно быть. Может кто подскажет хотя бы уровень цен. Жить хочется, аж скулы сводит.
Rolss
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Позор » 12 сен 2010, 08:26

Порядок цен сказать трудно....... надо написать в больницу запрос... это проще всего.... а то что жить хочется, так это правильно... денег с собой не возьмешь, лучше их на этом свете потратить и пожить подольше....... пишите в мединцинский центр Шиба,я приводил на этой странице ссылку.... они наиболее продвинуты в исследованиях, а на днях я вообще читал про новое лечение от рака...... http://www.medicaltourisrael.com/?p=287
http://www.doc4u.ru/soveti-turistam/lec ... skogo.html вот тут несколько советов тем кто хочет лечиться в Израиле и пара полезных ссылок.....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47

Сообщение Major8 » 12 сен 2010, 17:12

+1
порядок цен зависит от лечащего отделения - читай специальности.
онкология должна быть дороже других - лекарства дорогие очень и операции сложные.
как пример могу привести реабилитацию - тоже дело недешевое
стоит примерно 1000 долл/день.
короче - "медицинский туризм" - для богатых к сожалению.
разве что страховка есть подходящая
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Rolss » 13 сен 2010, 01:29

Спасибо за участие. Прочитал. Прорыв, как я понял, пока только в лечении рака груди наметился. Завтра заскочу в поликлинику, возьму карту и отпишусь в клинику Шиба - посмотрю, что предложат. Деньги с собой забирать не собираюсь - я их вкладываю в путешествия. Поэтому я на этом форуме, а не на больничном каком-нибудь. Зная себя думаю, что очень призрачную надежду даже не на излечение, а на продление серых будней, променяю на яркую поездку на Карибы. Страховки хорошей нет, но если хватит денег и на лечение, и на отдых естественно попробую. Может даже организую сбор средств у себя в городе если прижмет, хотя это и не в моем характере. Посмотрим по обстоятельствам.
Rolss
участник

Сообщение Позор » 14 сен 2010, 22:46

рискуйте и действуйте..... вы еще мальчик совсем......
Позор
почетный путешественник

Сообщение Rolss » 15 сен 2010, 05:35

Ну в 45 далеко не мальчик да и башка давно седая. В душе конечно молод и тяга к перемене мест неистрибима. Может путешествия и будут лучшим лекарством раз медики от моей заразы пока ничего не изобрели.
Rolss
участник

Сообщение Позор » 15 сен 2010, 23:59

мальчик мальчик ))))) мой дед умер в 82 года..... а президенту Израиля Шимону Пересу, сейчас всего то 87 ))))))
А лечение возможно и есть...... надо узнать сначала....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Mila02 » 22 окт 2010, 21:09

Здравствуйте! Может быть и не в тему, очень нужен номер телефона больницы Ихилов (Соурасски), очень надо! Если точнее, то отделение взрослой хирургии.Прошу помощи!
Mila02
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение greggy » 22 окт 2010, 22:08

то отделение взрослой хирургии

есть несколько хирургий там
вот телефоны :
хирургия эндоскопит - 03-6973330
хирургия пластическая - 036973402
хирургия печени - 03-6973330
обычная хирургия - 03-6974890
хирургия грудной полости - 03-6973467
а что случилось ?
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Mila02 » 22 окт 2010, 23:06

Спасибо огромное!!!
Mila02
новичок

Сообщение greggy » 23 окт 2010, 01:11

ответил в личку ..
кажется "поручик" как-то тоже сваызан смедициной - спросите и у него - он может поможет ..
удачи
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение moulya » 03 ноя 2010, 15:30

подскажите пожалуйста, как узнать лечат ли в Израиле конкретную раковую проблему? российский врач почему-то рекомендует больницу в Ю.Корее решать нужно быстро, потому что российские врачи дают разные прогнозы, самый худший - от 2-х месяцев до года
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Позор » 04 ноя 2010, 00:58

звоните в клинику и спрашивайте.... я давал ссылки на их сайты.... а так же если хотите скиньте мне в личку название опухоли, моя жена узнает... она страховщик.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение moulya » 08 ноя 2010, 11:14

спасибо! скинула. Сорри, что не ответила сразу - эпикриз был в рабочей почте
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение lubas » 17 ноя 2010, 12:42

Всем привет! Я только-только вернулась из Израиля! проходила обследование. Если кого заинтерисует что и как пишите, всем отвечу.
lubas
новичок

Сообщение Тина88 » 21 ноя 2010, 22:58

Добрый всем вечер! Собираемся с мужем ехать в Шаарей Цедек,диагноз у мужа аденокарцинома желудка. Все на стадии переговоров,но очень долго.Денег в обрез,но всем миром(семья большая) думаю потянем. Будем экономить на быте. Что в Израиле об этой клинике пишут? Стоит туда ехать? Спасибо.
Тина88
новичок

Сообщение Тина88 » 21 ноя 2010, 23:02

Lubas, конечно интересует! И если можно поподробнее. Сама ,если туда попаду, хочу обследоваться.
Тина88
новичок

Сообщение Mauses » 22 ноя 2010, 19:08

Доброго дня! Прочла все комменты по лечению в Израиле,в принцепе довольна тк меня интересовал МД Шиба Тель Ашомер.Сегодня позвонили и предложили примерную схеу лечения даже не лечения а цены,но вот есть один вопрос может не все поняла из коментов стоит все таки обащаться с сотрудниками Медицинского /Туризма при этой больнице или нет?
Mauses
новичок

Сообщение Тина88 » 22 ноя 2010, 20:02

Мы тоже связались с Шибой и общались с медицинским консультантом при клинике,тоже разобрались только с ценами. А какие еще есть варианты общения с больницей? Ведь писали на сайт больницы... Значит они либо там работают...либо...?
Тина88
новичок

Сообщение Mauses » 22 ноя 2010, 20:20

Это сотрудники Медицинского туризма,вот их функции до конца мне не понтяны
В любом случае надо делать точное обследование там,и уже исходя из этого, они предложат нам схему лечения.
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 22 ноя 2010, 23:18

Шаарей Цедек крупная Иерусалимская государственная больница...... все на уровне..... что конкретно вы желаете о ней знать?
Позор
почетный путешественник

Сообщение Petrovkiev » 23 ноя 2010, 00:47

Mauses писал(а):Это сотрудники Медицинского туризма,вот их функции до конца мне не понтяны
В любом случае надо делать точное обследование там,и уже исходя из этого, они предложат нам схему лечения.

Этот бизнес в Израиле изначально предполагает, что фирмы "медицинского туризма" Вы оплатите. Недостатки, кроме возможных, но необязательных профессиональных, будут как правило во времени ожидания всего чего можно и нельзя, в условиях и цене проживания и возможном навязывании некоторых услуг.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Petrovkiev » 23 ноя 2010, 00:55

Позор писал(а):Шаарей Цедек крупная Иерусалимская государственная больница...... все на уровне..... что конкретно вы желаете о ней знать?

Советую полностью игнорировать подобные фразы в Израиле. Просто улыбайтесь и говорите, что по этой причине сюда и приехали. И - огородами...
Вообще, - это стандартный тест на наличие у Вас серого вещества.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение lubas » 23 ноя 2010, 10:47

Всем привет! Я тоже писала напрямую на сайт клиники, а вышли на меня с офиса медицинского туризма. Как я поняла, по другому в клиники Израиля и не попасть, если только у Вас там родственники или очень хорошие друзья работают. Мне выслали приблизительно план обследования и цены, а через день позвонили и мы обо всем договорились. Они предлагают и проживание найти, но как я поняла это лучше сами. Я нашла сама за 85 дол. в сутки, а он за 110 дол. в сутки и когда я прилетела и попросила сначала отвезти меня в квартиру которую я нашла - он отказал, а повез сразу за 110 и я так понимаю, что % с этого он тоже имел. Мне вообще показалось, что у них как у Скруджа Макдака - в глазах одни доллары (но это лично мое мнение, а может мне не повезло с координатором). Координатор, это тот человек, который Вас встречает в аэропорту и все время нахождения в Израиле он с Вами(в больнице, везет домой и обратно в больницу, организовывает досуг и т.д.).
Какие плюсы: обследование прошла за 4 дня, все очень быстро, четко и организовано. Не сидела ни в каких очередях, хотя они у них там ого-го какие. Очень понравилось, что все более менее болезненные процедуры мне делали под наркозом.
Обязательно списывайтесь с клиникой, с официальным сайтом, а то я сначала списалась, а потом выяснилось, что эти люди воруют информацию с сайта и вообщем хорошо, что все хорошо кончилось. Я проходила обследование в клинике Асаф-ха- рофе, Тель-Авив.
Обязательно уточните с оплатой, принмают кредитные карты или нет. Мне сказали что принимают, а потом начали убеждать, что лучше если я заплачу наличными, а если буду платить по кредитной карте, то 5% потеряю. Потом, как выяснилось, им удобнее получать наличные, чтобы не платить налог и тратить эти деньги на то, что нужно, а не "выбивать" из клиники.
По ценам, то что они мне приблизитель высылали(процедуры и оплата), на эту сумму и вышло, так что в этом не обманули.
Если есть какие вопросы, пишите. Сразу все не упомнишь.
lubas
новичок

Сообщение Mauses » 24 ноя 2010, 20:44

Извините Lubas ,а вы летали с кем то или одна,а то мне не с кем лететь,и очень страшно от этого немного.Собираюсь на обследование?Примерно по деньгам сказали около 3,5 т.дол.Как думаете это нормально?
И еще мне консультант который звонил скзал что у них есть тур.фирма которая будет мною как раз и заниматься, вы не в курсе сколько стоят их услуги?,а по самой больнице со мной будет рускоговорящий консультант. И еще у них там не надо сувать деньги в карман,вы уж извините,но в России ведь так принято?Оплата как уних происходит до или после обследования?Жду ответа.Спасибо.
Mauses
новичок

Сообщение Petrovkiev » 24 ноя 2010, 23:59

Mauses писал(а):Извините Lubas ,а вы летали с кем то или одна,а то мне не с кем лететь,и очень страшно от этого немного.Собираюсь на обследование?Примерно по деньгам сказали около 3,5 т.дол.Как думаете это нормально?
И еще мне консультант который звонил скзал что у них есть тур.фирма которая будет мною как раз и заниматься, вы не в курсе сколько стоят их услуги?,а по самой больнице со мной будет рускоговорящий консультант. И еще у них там не надо сувать деньги в карман,вы уж извините,но в России ведь так принято?Оплата как уних происходит до или после обследования?Жду ответа.Спасибо.

Должно быть четко ясно какие у Вас процедуры обследования и указаны цены на них. Если Вам за эти деньги температуру померяют, то это, наверно, многовато Многие из этих процедур вообще бессмысленно делать там, но их иногда навязывают ради денег.
Если Ваша "тур.фирма" называется "медицинский туризм", физически находится в здании больницы и больница подтвердила Вам электронной почтой наличие такого "партнера", то Вам все равно этих услуг не избежать. Заставьте этих "турагентов" расписать все расценки на все процедуры и Ваше расписание в Израиле. Они себя не забывают - совать ничего не надо. А русскоговорящий "консультант", конечно, будет к врачу или в аптеку ходить - где для перевода, а где, чтобы показать свою нужность.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Mauses » 25 ноя 2010, 10:27

Если Ваша "тур.фирма" называется "медицинский туризм", физически находится в здании больницы и больница подтвердила Вам электронной почтой наличие такого "партнера"

Спасибо.Вроде становится на свои места.
Письмом по эл.почте вроде подтвердили,тк эл.адрес указан клиники.
Вот только вопрос с оплатой стоит,не подскажете ,как она у них происходит,написано что какую то сумму надо перечеслять заранее.
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 25 ноя 2010, 18:00

господин ПетровКиев, я видимо непонял что вы имели ввиду отвечая на мой пост...... это меня надо посылать?
Позор
почетный путешественник

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 00:51

Позор писал(а):господин ПетровКиев, я видимо непонял что вы имели ввиду отвечая на мой пост...... это меня надо посылать?

Что Вы...Конечно нет.
Вы задали вопрос, но такие вопросы задают в Израиле часто. Беседа после них очевидна
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 01:10

Mauses писал(а):написано что какую то сумму надо перечеслять заранее.

Вам должны четко указать конкретно за что именно (за какую медицинскую процедуру, анализ, административное действие либо что-то другое) и когда платить.
Часть платежей могут быть востребованы заранее, но на практике, если Вы сообщите, что на месте, по приезду, уплатите это наличными, Вам, скорее всего, с удовольствием пойдут навстречу.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Позор » 26 ноя 2010, 04:03

Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 14:00

Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....

Не думал продолжать этот разговор, но, с Вашего разрешения, несколько пунктов:
1. Еще раз повторюсь, что лично к Вам мой текст не имел отношения.
2. Судя по Вашему последнему коменту мы с Вами прекрасно понимаем друг друга.
3. Больных, особенно раком, жалко. Но не всем. Поэтому я и предупредил. От всего уберечь нельзя, но может будут немного внимательнее.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Mauses » 26 ноя 2010, 22:49

Petrovkiev писал(а):
Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....

Не думал продолжать этот разговор, но, с Вашего разрешения, несколько пунктов:
1. Еще раз повторюсь, что лично к Вам мой текст не имел отношения.
2. Судя по Вашему последнему коменту мы с Вами прекрасно понимаем друг друга.
3. Больных, особенно раком, жалко. Но не всем. Поэтому я и предупредил. От всего уберечь нельзя, но может будут немного внимательнее.

И правильно!Спасибо Вам за поддержку!
Очень много и полезной информации для себя взяла.Надеюсь только на помощь там ,в России отказали в лечении но не сдаюсь.
Mauses
новичок

Сообщение lubas » 29 ноя 2010, 12:06

Добрый день Mauses! Я летала одна. Мне предварительно выставили счет на 3180 дол. В конце обследования я столько и заплатила. Со мной всегда был координатор (они так себя называют), он русскоговорящий. К врачу со мной ходил или он, или женщина из их офиса, она тоже рускоговорящая, у нее медицинское образование. Никому никаких денег "пихать" не надо, все входит в ту сумму которую они преварительно выставят. В мою сумму входила и доставка в больницу и обратно, в аэропорт и из него. Но все это надо заранее узнать. Дополнительно я заплатила только за лекарстрва которые мне выписал доктор. Вы не переживайте, главное заранее все обговорить, чтобы лишних трат не было. И еще, всегда просите полнустью и четко чтобы расписывали за какие процедуры и какое обследование вы в данный момент платите. Они сами даже копеечки считают, и Вы так делайте, не стесняйтесь, а то начнут мухлевать.
lubas
новичок

Сообщение Mauses » 30 ноя 2010, 09:34

Спасибо,Lubas, за информацию.Мне счет выставили на 3.500,указав это в приглашении на обследование,так общавшись по телефону,сказали что никому отдельно платить не надо,меня интересовала оплата турфирме и координаторам.Я так понимаю что это только сумма за обследавание? Сегодня буду писать им что еще подробнее мне объяснили,вообще странно они в приглашении указывают только сумму общую,не расписано по стоимости по процедурам.Вообще все надо из них щепцами вытягивать,чувствуя себя при этом даже не знаю какое слово подобрать кем.Курс бакса тоже не написали,я конечно понимаю что он может быть как общим так и их местным,ведь такое тоже возможно.Вообщем перед тем как ехать,у меня куча вопросов.
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 01 дек 2010, 00:22

Маусес.... позвольте дать вам маркетинговый совет, несмотря на то, что тема тут явно к этому нерасполагает, но все же:
Если вам ненравяться какие-то действия стороны оказывающей вам услугу- прямо ей заявляйте об этом!!!! вы хозяин положения!!!! деньги у вас....... и еще: ведите переговоры с несколькими фирмами или больницами одновременно..... и ставьте их в известность об этом.... чтоб облизывали вас больше и объясняли лучше.....
Незабудьте, это вы хотите лечиться, а они только денег заработать...... так заставьте их за это попотеть........
Главное тут, что вы клиент...... а они лишь обслуживают вас...... они вам ненужны (какие-то конкретные), а вы ( конкретно вы) им очень даже.......
Позор
почетный путешественник

Сообщение Mauses » 01 дек 2010, 18:32

Позор писал(а):Маусес.... позвольте дать вам маркетинговый совет, несмотря на то, что тема тут явно к этому нерасполагает, но все же:
Если вам ненравяться какие-то действия стороны оказывающей вам услугу- прямо ей заявляйте об этом!!!! вы хозяин положения!!!! деньги у вас....... и еще: ведите переговоры с несколькими фирмами или больницами одновременно..... и ставьте их в известность об этом.... чтоб облизывали вас больше и объясняли лучше.....
Незабудьте, это вы хотите лечиться, а они только денег заработать...... так заставьте их за это попотеть........
Главное тут, что вы клиент...... а они лишь обслуживают вас...... они вам ненужны (какие-то конкретные), а вы ( конкретно вы) им очень даже.......

Солгасна с вами....но к сожалению у меня довольно сложная ситуация со здоровьем, и мне честно говоря уже не до этого.
Я выбрала этот центр тк у него самая лучшая практика лечения окологии.,ну судя по отзывам конечно.
А вообщем вы правы......
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 01 дек 2010, 20:58

Я все понимаю, поэтому надо спешить конечно...... но ведь родственники вам помогают, а они то не больны... я вам в личку еще написал.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение рыбаша » 21 янв 2011, 21:49

Уважаемый ,Позор. Помогите определиться с клиникой.Что посоветуете Шибу (Тель ха Шомер) или мед.центр Рабина (Петах Тиква). У меня проблемы со щитовидкой и боли в груди.Мне нужна хорошая диагностика.Если возьму гостиницу в Тель Авиве далеко ездить?Есть ли уютное жильё рядом с этими центрами? Заранее спасибо.
рыбаша
новичок

Страны: 5

Сообщение Позор » 22 янв 2011, 03:58

Шиба при прочих равных предпочтительней. как с точки зрения местоположения, так и с точки зрения их узкой специализации на онкологии...... впрочем и цена безусловно играет роль, так что списывайтесь и узнайте условия и там и там.......
Когда решите, где будете напишите снова.... найдем жилье.
Позор
почетный путешественник

Сообщение Naste » 25 янв 2011, 22:20

А кто-нибудь проходил плановое обследование в Израиле? Ну т.е. без особых жалоб на конкретные болезни/недомогания.
Просто не верю я совсем в Российскую медицину...у родственницы вовремя не смогли диагностировать рак, хотя по врачам ходила и все анаизы были. Итог совсем не утешительный. Вот после этого случая думаем всей семьей сьездить в одну из клиник Израиля и пройти полное обследование. Возможно ли такое? И интересно сколько по времени/деньгам займет? Кто-нибудь может интересовался?
Последний раз редактировалось Naste 25 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Naste
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Rezoner » 25 янв 2011, 22:37

Naste писал(а):и пройти полное осбледование

Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Отчеты: 38

Сообщение Naste » 25 янв 2011, 22:55

Rezoner писал(а):
Naste писал(а):и пройти полное обследование

Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.

Да, полность с Вами согласна. Но как минимум хотелось бы провериться на наличие разлиных опухолей, и не дай Бог, если есть - диагностировать на ранних стадиях и принять соответсвующие меры. Плачевная статистика последних лет и такой же плачевный опыт лечения родственников показывает что это нужно делать. На сколько я знаю, в России нет таких специализированных медицинских центров, где бы данную услугу могли предложить в одном месте и выполнить квалифицированно. В Росси удивляются, зачем что-то проверять, если ничиго пока не беспокоит.
Naste
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Petrovkiev » 26 янв 2011, 00:14

Naste писал(а):
Rezoner писал(а):Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.

Да, полность с Вами согласна. Но как минимум хотелось бы провериться на наличие разлиных опухолей, и не дай Бог, если есть - диагностировать на ранних стадиях и принять соответсвующие меры. Плачевная статистика последних лет и такой же плачевный опыт лечения родственников показывает что это нужно делать. На сколько я знаю, в России нет таких специализированных медицинских центров, где бы данную услугу могли предложить в одном месте и выполнить квалифицированно. В Росси удивляются, зачем что-то проверять, если ничиго пока не беспокоит.

С таким достаточно неопределенным подходом Вы сильно рискуете временем и деньгами.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Юрген » 27 янв 2011, 10:36

В Израиле есть такая штука -
Check Up, который включает

• консультация терапевта
• оценка сердечной функции - включая ЭКГ в покое или под нагрузкой
• проверка функции дыхания и слуха (в акустических закрытых комнатах)
• рентген грудной клетки - расшифровка радиологом
• анализ крови на гепатит А, В, С
• комплексное обследование глаз: глазное дно, внутриглазное давление
• 35 различных анализов крови и анализ мочи – проверяющие: жиры в крови, сахар, функции почек и печени, кальций и др.
• тест на ВИЧ по просьбе пациента

и стоит 850 $.

Занимает сия афёра 1 день. По результатам могут назначить дополнительные исследования.
Расценки даны из Больницы Рамбам, г. Хайфа, В центре Хайма Шибы примерно аналогичные.
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Rezoner » 27 янв 2011, 15:16

Юрген писал(а):есть такая штука - Check Up,
И только если в анализе крови есть тест на онкомаркеры, у вас заподозрят наличие опухоли, уже достаточно большой но неизвестно где. И что дальше? Томограмма всего организма? УЗИ всех органов подряд?
А анализ на онкомаркеры можно без хлопот сдать и в России, а дальше уже либо успокоиться, либо бежать обследоваться.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Отчеты: 38

Сообщение Юрген » 27 янв 2011, 15:25

Россия конечно хорошо, но если есть желание и возможность получить качественный результат - надо обращаться за рубеж.

Мне взяли на Родине биопсию и поставили диагноз, летючи в Израиль я прихватил с собой в том числе стеклышки с моей биопсией. Заплатил 400 баксов за ревизию данных, а на стеклах нет и следа живой ткани... вот такая биопсия, помадой потыкали или фломиком, ктож его знает. В Израиле напимер приличная биопсия от 2 до 3 недель исследуется...

Всем здоровья и удачи
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль