Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Uncle Vadik писал(а):S.B. писал(а) 20 окт 2012, 09:16:Я Вас поздравляю!
Но Вы не ответили на вопрос. Каким образом человеку (у которого нет возможности выехать в Израиль на ПМЖ) выбрать организацию для сопровождения?
Uncle Vadik писал(а):Yokotoko писал(а) 09 ноя 2012, 11:34:Спасибо за "Уважаемого". Написал Вам на е-майл, хотя все что знаю есть у меня в блоге. Сравнивайте.
Удачно Вам съездить.
Fedka писал(а):Я знаю случай, в котором сейчас люди собираются приехать в Израиль на лечение, но от врача, к которому они едут нет ответа уже три недели. Другое дело, что посредник заинтересован делать все оперативно. В его же задачу входит давить на врача и клинику, что бы те спешили быстрее.
elvira_faery писал(а) 16 ноя 2012, 07:04:Две недели назад мне поставили диагноз рак языка 1 стадии. Диагноз был поставлен в результате биопсии, проведенной в СПб, никакие другие показатели (кровь, онкомаркеры, УЗИ, вообще состояние организма) диагноз не подтверждают. При этом опухоль уже второй год. Поэтому к результатам биопсии я отношусь с сомнением, но возможно что они и верные.
Niks77 писал(а) 18 ноя 2012, 20:55:Спасибо, про Машмед прочитал и вроде понял. А Исрамедикал? Может кто знает? Или кто подскажет израильский телефон центра Рабина? Я попробую у них узнать уполномоченных координаторов. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
elvira_faery писал(а) 20 ноя 2012, 05:25:Я хотела найти не с такой же болезнью, а лечившегося в той же больнице. Крупных больниц в Израиле по пальцам) И думаю что если б мой вопрос был о Шибе то информации я бы получила побольше)
Гаршин А писал(а) 01 янв 2013, 18:08:Прошу ответить проходивших лечение в Израиле по поводу лейомиосаркомы: какая клиника по вашему мнению лучше, какие методики использовались для вашего лечения, каковы результаты лечения?
Благодарю за ответ. Александр.
elenkar писал(а) 18 дек 2012, 21:17:Здравствуйте, кто может подсказать по радиотерапии в Ихилов. Сколько примерно стоит один сеанс 7 полей. Облучать будут носоглотку.
Vartaga писал(а) 05 янв 2013, 02:01:Гаршин А писал(а) 01 янв 2013, 18:08:Прошу ответить проходивших лечение в Израиле по поводу лейомиосаркомы: какая клиника по вашему мнению лучше, какие методики использовались для вашего лечения, каковы результаты лечения?
Благодарю за ответ. Александр.
Если рекомендована операция - то либо идти в гос больницы, либо (предпочтительнее) в АССУТУ. Ассута - единственная крупная частная хорошо оборудованная клиника, достоинство Ассуты перед гос больницами - возможность выбрать хирурга, то есть выбрать лучшего из лучших, а не лечь под нож к рядовому хирургу без большого стажа и опыта.
Алена Костин писал(а) 18 янв 2013, 19:00:... Подскажите в какую клинику надо обратиться...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом