Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
то отделение взрослой хирургии
Mauses писал(а):Это сотрудники Медицинского туризма,вот их функции до конца мне не понтяны
В любом случае надо делать точное обследование там,и уже исходя из этого, они предложат нам схему лечения.
Позор писал(а):Шаарей Цедек крупная Иерусалимская государственная больница...... все на уровне..... что конкретно вы желаете о ней знать?
Mauses писал(а):Извините Lubas ,а вы летали с кем то или одна,а то мне не с кем лететь,и очень страшно от этого немного.Собираюсь на обследование?Примерно по деньгам сказали около 3,5 т.дол.Как думаете это нормально?
И еще мне консультант который звонил скзал что у них есть тур.фирма которая будет мною как раз и заниматься, вы не в курсе сколько стоят их услуги?,а по самой больнице со мной будет рускоговорящий консультант. И еще у них там не надо сувать деньги в карман,вы уж извините,но в России ведь так принято?Оплата как уних происходит до или после обследования?Жду ответа.Спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом