Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Владимир52 писал(а):Несмотря на то, что я два года жил в Даляне, собираюзь везти сестру на лечение в Харбин, там есть отличный медицинский центр, специализирующийся на лечении русских пациентов. Имеется реабитализационная клиника, где отлично лечат парализованных после инсульта.
Владимир52 писал(а):на нетбуке нашел только это, приеду домой, там у меня есть адрес реабитализационного центра в Харбине. Попробуйте погуглить. А вас какие заболевания интересуют конкретно?
anders-k писал(а) 15 июл 2011, 12:53:Всем привет!
Собираюсь заехать в Далянь полечить зубы, стоит ли это делать именно в там. Кто-нибудь там лечился. Не получится так, что поставят коронку, а она через неделю отвалится. Порекомендуйте клинику.
anders-k писал(а) 01 авг 2011, 12:08:Вы, знаете у самого пал выбор на "Вену". Многие в инете хвалят этот центр. Уже списался с ними.
Гилея писал(а) 05 окт 2011, 13:34:Всем привет! Кто-то может дать прямые контакты приморского военного госпиталя в Даляне? Спасибо
Людмила Михайлова писал(а):Уважаемые соотечественники! Не сочтите меня злобной и мстительной. Я хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в клинике "Горизонт" в Даляне.
Delovaya писал(а) 18 янв 2013, 14:35:Я прошлым летом, когда выбирала клинику для своих родителей в Даляне, обратилась к знакомому специалисту с Москвы, который эти клиники вдоль и поперек знает в силу своей профессии, и постоянно с ними сталкивается (именно с клиниками в Даляне). Он сразу сказал, чтобы в "Горизонт" ни ногой. Комментарие такие же: ужасные условия, отсутствие специалистов, выкачивание денег и обман.
И я отправила своих родителей в "Приморский военный госпиталь". У меня там папу с больной спиной на ноги поставили. Бегает как пацан, а до этого разогнуться в полную спину не мог и одна рука почти не поднималась.
Mihalych1978 писал(а) 04 янв 2014, 01:20:Delovaya, доброго времени суток!
Подскажите пож-ста координаты госпиталя где лучше всего лечить и можно вылечить межпозвонковую грыжу в Китае. У меня их две штуки по 5мм.
Заранее благодарен.
с уважением,
Артем
viktor3345 писал(а) 19 июн 2014, 11:47:К вопросу о настоящей\ненастоящей клиники.
Я в марте этого года решил полечиться в Китае. Сначала хотел добраться самостоятельно, но решил все же через турфирму в России, все-таки это понадежнее будет. Почитал разные отзывы о всяких клиниках, госпиталях и остановился на военном госпитале 210 в Даляне по рекомендации гида. Все-таки это государственное учреждение, с большой и хорошей историей. Лечили меня 2 недели: что-то кололи, чем-то поили, но результата никакого не было. Как чувствовал себя плохо, так и остался до окончания лечения на том же уровне. А еще старое оборудование в госпитале, грязь, антисанитария и много еще чего "веселого". В общем результат моего лечения оказался равным 0. Хотя нет, результат оказался равным минус 3000 долларов, которые я заплатил за лечение.
Позже (уже в России) я узнал причину моего такого плохого лечения. Оказывается, это лечение к военному госпиталю никакого отношения не имеет, просто китайская турфирма арендует кабинеты и платит деньги гидам, чтобы те привозили русских лошков туда, а "лечение" проводят местные китайские массажисты. В итоге гид и наша переводчица Зоя поделили мои 3000 долларов, а я остался без лечения и без денег. Пишу сюда, чтобы никто не попадался на советы китайских гидов, выбирайте лечение сами, либо спрашивайте у знакомых, которые лично уже лечились в Даляне.
...Из всего количества Даляньских клиник и госпиталей, принимающих русских пациентов, лично я, искренне могу порекомендовать не больше 3-4, где серьезно относятся к лечению.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом