Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lalulai писал(а) 18 янв 2012, 13:53:Может только в последнее время количество родивших там дамочек перевалило за внушительную цифру и наши американские друзья начали что то с этим делать?
Хочется ведь не только подарить ребенку второй шанс, а до его совершеннолетия хоть изредка, но заезжать на его вторую родину, не так ли?
iak67 писал(а) 19 янв 2012, 09:35:Внушительная цифра - это 9 (девять)?
Мы приехали по тур визе и сразу сказали что приехали рожать.
L.O.V. писал(а) 27 янв 2012, 12:09:А кто-то уже получал визу после рождения в США ребенка? Насколько я помню, необходимо указывать родственников-американцев (проживающих? имеющих гражданство? - уже точно вопрос не помню)? Чем это чревато для моего старшего сына, например, при получении визы...Ну и для нас, родителей маленького американца?
Точно знаю, что большинство отказов получают те, кто имеет братьев-сестер, проживающих в США....
Как и предполагалось, взяв в руки наши паспорта, первый вопрос офицера при въезде был "Вы специально приезжали рожать в Америку ребенка?" На наше уверенное "нет", "так получилось в результате" и тд
lalulai писал(а) 25 фев 2012, 08:36:а вообще разве встречаются нынче идиоты, едущие за тридевять земель рожать и без гроша в кармане?
ksunya писал(а) 25 фев 2012, 09:46:Неплохой,в общем-то вариант,не считая того,что скорее всего,это будет последний вояж в Штаты
lalulai писал(а) 22 фев 2012, 16:55:в посольстве мы ведь получали туристическую визу и не закаикались о том что в планах у нас родить ребенка в сша. если бы офицеру сказали что специально рожать ездили - сказал бы что соврали и в посольстве и прошлый раз при въезде.
)
Milena55 писал(а) 27 фев 2012, 21:09:Анна Килишина, вопрос, если у вас виза закончилась через 2 недели после вьезда в США, какой срок пребывания дал вам офицер? я еду рожать в мае, а в июне заканчивается виза, нужна ли мне новая виза?
Поставили на полгода.Milena55 писал(а) 27 фев 2012, 21:09:Анна Килишина, вопрос, если у вас виза закончилась через 2 недели после вьезда в США, какой срок пребывания дал вам офицер? я еду рожать в мае, а в июне заканчивается виза, нужна ли мне новая виза?
L.O.V. писал(а) 15 апр 2012, 18:05:Ksunya, Вам удалось получить американские визы в новый паспорт? Что указывали в анкете о родственниках-американцах? (обещали рассказать....)
ksunya писал(а) 24 апр 2012, 09:51:Значит у Вашего товарища был неполный комплект документов,либо что-то утаил,не вписал и т.д.либо сыграло негативную роль его профессия,которая к слову и могла являться поводом для иммиграционных намерений,факт остается фактом,каждый сам для себя знает причину отказа и додумывать нет смысла.
<frc писал(а) 24 апр 2012, 13:29:может просто вы не все о нем знаете
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом