2sweet8 писал(а) 30 янв 2012, 17:22:Девочки, спасибо вам за информацию выложенную на этом сайте. Все изучила и решила что рожать буду своего третьего ребенка только в Майами! Предположительная дата родов начало сентября. Муж летом со мной поехать не сможет, он сможет приехать только к самим родам и через месяц после оформления документов забрать меня. Я больше всего боюсь одиночества в котором проведу там 2 месяца перед родами. В голове крутится два варианта как это избежать. Либо найти попутчицу такую же как и я которой то же рожать в сентябре , и заселитться в один дом. Плюсы: экономия на жилье, экономия на транспортных - если арендовать машину, решение проблемы одиночества.
Либо второй вариант - взять с собой двух детей 7и 9 лет. Плюсы - мне не будет одиноко, и дети замечательно отдохнут у океана. Но н е будет ли мне тяжело обустраивать быт нам троим, в чужой стране, с минимальным знанием языка?
Katya-Katerina писал(а) 09 авг 2012, 15:31:мы собираемся летесь с начала фефраля 2013 по начало-середину апреля 2013
здорово было бы найти попутчиков в дорогу - полечу туда одна, муж прилетит только на роды, а также компанию на время нахождения в штатах
я знаю английский, в штатах была в разных местах, но в майами - полечу первый
мы в самом начале процесса - осенью только собираемся за визами
пишите в личку
Larachka писал(а) 17 окт 2012, 09:04:Добрый день!
Планирую быть в Майами с марта по июль 2013)))Кто будет примерно в это время давайте общаться)))Пишите в личку)))))
Зоркий глаз писал(а) 05 апр 2013, 13:47: Я вот думаю - в качестве альтернативы можно рассматривать просто поселение в соседних апартаментах. Так ведь и нескучно, и страховать друг друга можно, и у каждого личное пространство
Sky777_Tyumen писал(а) 23 мар 2013, 00:40:Промодерировано Так, как мы с супругой прошли всё это, вернулись 2 недели назад - советую для оптимизации расходов просто снимать 1 bedroom appartments в пределах 2000 $ , жить лучше все таки без соседей , а с единомышленницами встречаться в парках и магазинах-)
Зоркий глаз писал(а) 05 апр 2013, 13:47:Мы собираемся рожать в первой половине октября.
Еще не решили, в каком формате супруга останется - сама или вместе с кем-то снимать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей