Витилиго на Мертвом Море

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Витилиго на Мертвом Море

Сообщение marina28 » 04 июн 2012, 20:13

Мне сказали,что в Израиле лечат болезнь витилиго на Мёртвом море !!! Кто мне может подсказать куда лучше обратиться?
marina28
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
клиники в сша принимающих роды у иностранных граждан

Re: Витилиго на Мертвом Море

Сообщение Мика. » 05 июн 2012, 19:40

marina28 писал(а) 04 июн 2012, 20:13:Мне сказали,что в Израиле лечат болезнь витилиго на Мёртвом море !!! Кто мне может подсказать куда лучше обратиться?

Попробуйте обратиться в следующие клиники:
Дэд Си Клиник,dermatological-clinic,Медикус,Паула.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Eleria » 22 июн 2012, 22:21

А процедуры фототерапии у вас там делали?Моей знакомой помогло..
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение ol2012 » 08 сен 2012, 08:25

Марина, для лечения витилиго в Израиле конвенциональными путями существует 3 известных мне метода. Первый - это крем, не очень дорогой. Его можно купить в любой аптеке. Далее - это специальная лампа. Можно покупать и самостоятельно, но лучше проходить курсы в специальных диспансерах. И третий метод - лазерная терапия, кажется, которая дорогая и берет немало времени. Все три метода прописываются врачами после осмотра больного.
А по поводу Мертвого Моря я ничего не слышал. Вы ищите там обычную клинику или Вы полагаете что вода Мертвого моря способствует выздоровлению?
ol2012
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль