Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день! На протяжении 2 лет страдаю от непрекращающихся болей в районе правой нижней и уже верхней челюсти. Неприятные ощущения, зуд, дискомфорт и боль появились после протезирования зубов. В Самаре стоматологи не видят проблем со стороны стоматологии. Невролог указывает на тройничный нерв, но неврологическое лечение не помогает, болезнь прогрессирует. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста куда лучше обратится в германии по вопросам челюсти,головы, стоматологиии и возможно неврологии? Нужно хотя бы сделать обследование, поставить диагноз. В Самаре врачи разводят руками. По ошибке уже удалили один зуб, что ни к чему не привело. У кого-то может есть опыт челюстно-лицевой хирургии в Германии или что-то связанное с этим?
Здравствуйте, моего мужа, тоже беспокоили боли в челюсти. В результате был поставлен диагноз доброкачественная опухоль нижней челюсти. Обратиться к челюстно-лицевому хирургу. Так же как и вы рассматриваем поездку на консультацию и диагностику в Германии.
Насколько я знаю, возможно несколько вариантов - проблемы с суставом, вот даже про опухоль написали.
Нужно делать компьютерную томографию, в некоторых случаях даже МРТ. Теперь про докторов - про Германию я не подскажу, а в Москве есть несколько специалистов, которые на этом специализируются (они в команде работают):
КТ И МРТ несколько раз делал, врачи патологий не находят, пожимают плечами, в Самаре меня уже все врачи смотрели. Случай не ординарный. Боюсь что в Москве только время и деньги потрачу. Уже записался к профессору в Шарите (Берлин), еду после НГ праздников, надеюсь что там что-то найдут..Очень устал от этой болезни.