Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TAKuznetzova писал(а) 23 дек 2022, 07:42:Добрый день! А билеты Абу-Даби-Сокотра надо покупать заранее, или они сами купят? Мне бы тоже хотелось побывать на Сокотре, тем более в марте.
AVRIL_ALEX1991 писал(а) 24 дек 2022, 21:35:Девочки, мне очень интересно, подскажите что туда входит в эту стандартную программу. Очень много слышала о сокотре но не рассматривала это направление. А теперь увидев ваше сообщение очень бы хотелось куда то в такое место поехать. Я на эти даты свободна, цена вроде бы тоже адекватная, но хотелось бы узнать что туда входит. Спасибо
AVRIL_ALEX1991 писал(а) 25 дек 2022, 21:35:Вижу что стандартный набор, но вроде бы включает все главное. Repyz вы уже оплатили поездку? Сколько нас в группе будет (хоть примерно)? Я понимаю если нам будет двое, то нас просто кому то передадут и все, в довесок другой группе
AVRIL_ALEX1991 писал(а) 25 дек 2022, 22:17:Если бы нас трое русскоязычный было, то это я тоже считаю самый лучший вариант. И ещё вам сказали во сколько рейс прилёт и вылет, что бы я посмотрела мои рейсы до абудаби
partizan писал(а) 25 дек 2022, 00:33:Собираюсь на следующий год. В 2023 году едут знакомые, но поздно сказали. Уже другое путешествие запланировано, а так бы поехал. Аналогично вышло и в этом году.
Поэтому решил взять организацию в свои руки. Хочу решить все вопросы заранее, чтобы выбрать оптимальные даты. Сейчас основная проблема с билетами из Абу-Даби.
Цена тура 960$ при условии если будет 6 человек. По моему это сейчас минимальная цена. Не слышал чтобы дешевле возили.
В данный момент нас трое.
Заодно хочу посетить Оман и ещё что нибудь рядом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток