ленка обыкновенная писал(а) 02 июл 2025, 18:07:Меня вычеркните, я пока только наблюдаю))
я в такой же роли, но сильно заинтересован.
Судя по вышеуказанной информации, можно уложиться в 3000$ с учетом всех расходов. Старт 24.02.2026 тоже устраивает
Сейчас этот форум просматривают: smetana8 и гости: 1
ленка обыкновенная писал(а) 02 июл 2025, 18:07:Меня вычеркните, я пока только наблюдаю))
fourfourtwo писал(а) 02 июл 2025, 18:31:можно уложиться в 3000$ с учетом всех расходов.
Miumla писал(а) Вчера, 08:55:Я бы тоже хотела присоединиться. Кому написать в личку?
Brrys писал(а) 02 июл 2025, 13:56:Кажется оптимальный вариант - I love Socotra.
Тозита писал(а) Вчера, 10:28:Друзья, озаботьтесь заранее проблемой перевода денег в ОАЭ, это очень непросто.
Агентство вам забронирует билеты, но деньги переводить вы должны будете сами, из России это сделать нельзя и перевод будет на счет юрлица в Эмиратах, это тоже проблема.
РыжикН писал(а) Вчера, 10:24:ПЛЮС
перелет из МСК или СПБ до Абу-Даби, отель в Эмиратах, еда
Мы же в любом случае будем брать запас дней, не впритык полетим
примерно в 3000 обойдется все
РыжикН писал(а) Вчера, 10:27: Brrys писал(а) Вчера, 13:56:
Кажется оптимальный вариант - I love Socotra.
Стоимость у них не узнавали?
РыжикН писал(а) Вчера, 10:24:Мы же в любом случае будем брать запас дней, не впритык полетим
MK_BNE писал(а) Вчера, 10:46:нам сообщают что самолет отменили и неизвестно когда будет.
Brrys писал(а) Вчера, 11:01:Видимо нужно закладывать пару дней от возвращения с Сокотры до вылета домой.
Brrys писал(а) Вчера, 11:01:Видимо нужно закладывать пару дней от возвращения с Сокотры до вылета домой.
Miumla писал(а) Вчера, 13:01:а билеты в ОАЭ уже все купили? Или пока тоже обсуждение оптимальных дат с учетом форс-мажоров?
РыжикН писал(а) Вчера, 13:10:Для начала с туром надо определиться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток