Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VGO писал(а) 17 янв 2012, 23:27:Давайте пока прикинем по срокам: при удачном стечении обстоятельств я вернусь в Москву не ранее 15 июля. Сразу рвать на другой маршрут будет сложно, надо переложиться хотя бы и подстраховаться на пару-тройку дней.
AlexT1, каким может быть у вас крайний срок вылета? На весь маршрут думаю дней 21-22 уйдет, не больше. Думаю, к 10 августа вернемся даже при вылете 18-го июля.
VGO писал(а) 30 апр 2012, 21:38:Итак, взяты авиабилеты на 31 июля (Москва-Исламабад) - 21 августа (Исламабад-Москва).
Нас пока трое, но сорганизовались с иностранцами (тех пока тоже трое). Итого, 6 человек.
На обратном пути при наличии свободных дней поедем по части KKH, позырим, что это такое , иншалла
VGO писал(а) 17 июн 2012, 23:03:Мы организовались через другую фирму, она была дешевле и группа иностранцев на наши даты уже была. И отзывы о ней также хорошие.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток