Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LyLKA писал(а) 12 окт 2012, 21:00:[i]"Церковь исполнения желаний, Церковь одного дня, Церковь Девы Марии. А по-турецки она называется Ayin Bir Kilisesi или Meryem Ana Ayazmas.
Интересна она по многим причинам. Открыта она только 1-го числа каждого месяца (отсюда и название — Церковь одного дня).
Церковь христианская, 90% посетителей — мусульмане. Но сюда приходят люди разных религий.
А самое интересное это ритуал, связанный с ключом. И с помощью которого сбываются желания.
При входе, справа от двери продаются ключи и свечи по 1 TL. Сколько у вас желаний — столько ключей нужно приобрести. Затем необходимо символически закрыть этим ключом коробки, которые находятся перед иконой Девы Марии (при этом, загадывая желание). Зажечь свечу, с пожеланием того, чего вы хотите в этом году.
Перед священником — большая очередь. Он благословляет ваши желания/ключи.
Дульсинея Тамбовская писал(а) 27 окт 2012, 01:04:Я бы присоединилась!
Есть кто-нибудь желающий составить мне компанию при бронировании отеля?
Я одна, совместно сэкономленные деньги убьем на что-нибудь приятное )
по приемлимым-это сколько?LyLKA писал(а) 27 окт 2012, 09:28:Дульсинея Тамбовская
а с билетами что? Неужели еще что то есть по приемлемым ценам
Кася писал(а) 27 окт 2012, 09:43:по приемлимым-это сколько?LyLKA писал(а) 27 окт 2012, 09:28:Дульсинея Тамбовская
а с билетами что? Неужели еще что то есть по приемлемым ценам
И откуда?;)
Кася писал(а) 27 окт 2012, 10:25:А, ну да, сейчас такого уже не найти
Cherny писал(а) 27 окт 2012, 10:47:Кася писал(а) 27 окт 2012, 10:25:А, ну да, сейчас такого уже не найти
Проверьте Туркишей! Неделю назад купил за 12000, с внутренним перелетом Стамбул-Анталья (Мск-Стамбул-Анталья-Мск).
Nicesolnishko писал(а) 30 окт 2012, 23:00:Хочу присоединиться к Вашей компании!!!
Nicesolnishko писал(а) 30 окт 2012, 23:00:Весной Стамбул особенно красив !
4uta писал(а) 02 ноя 2012, 11:20: Шампанское там можно пить?
4uta писал(а) 02 ноя 2012, 11:20: Ура! Все купила! Билеты есть, отель есть! Жду со всеми встречи на мосту)
Что с собой тащить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток