Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bukinist писал(а) 06 ноя 2013, 15:57:Поздравляю!!! Кать, ну и по чем в итоге купила и как летите?
Bukinist писал(а) 07 ноя 2013, 11:30:Кать, ну в Тай все равно чуть дороже получится, хотя там тепло конечно)) Я тоже поддерживаю встречу на мосту, со всех районов относительно удобно, а там уж кто как знает))
Rumpil писал(а) 07 ноя 2013, 10:53:Ну на мосту, думаю, собереться немало людей. Место сбора, наверное, как всегда - ближний к Эминеню правый пролет. А что будет после каждый решит для себя. Мне, например, идти на Таксим толкаться среди кучи пьяных не улыбается. Лучше, как уже тут упоминалось, завалиться в какую нибудь кальяную
Pozitiv писал(а) 31 окт 2013, 12:59:Мы летим из Новосиба с пересадкой в Киеве.... Нас это устраивает!!
Atterina писал(а) 07 ноя 2013, 13:01:Rumpil писал(а) 07 ноя 2013, 10:53:Ну на мосту, думаю, собереться немало людей. Место сбора, наверное, как всегда - ближний к Эминеню правый пролет. А что будет после каждый решит для себя. Мне, например, идти на Таксим толкаться среди кучи пьяных не улыбается. Лучше, как уже тут упоминалось, завалиться в какую нибудь кальяную
а вы уже были на нг в Стамбуле????
я в толпу особо тоже не хочу конечно....просто интересно как там)думала может у кого опыт есть)
Bukinist писал(а) 07 ноя 2013, 13:07:... а сколько ща человек получается?, кто нибудь подсчитать пробовал?))
Atterina писал(а) 07 ноя 2013, 09:47:Bukinist писал(а) 06 ноя 2013, 15:57:... Кто нибудь еще летит 31 из Внуково на 14 с чем то???? полетели вместе) а еще кто где забронился жить? мне еще предстоит( и вообще я все ужасно затянула, девочки такие девочки) и еще я первый раз буду на нг где то за бугром) это все надо отметить)
Bukinist писал(а) 07 ноя 2013, 14:05:Ирише4ка, а мы рядом с вами, вот этот)) Emin Hotel
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток