HollyWin писал(а) 15 окт 2012, 15:46:О! А это идея: сначала отметить "по-питерски"-распить маленькую бутылочку ,закусив бумажкой
вместо десерта на ужин )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HollyWin писал(а) 15 окт 2012, 15:46:О! А это идея: сначала отметить "по-питерски"-распить маленькую бутылочку ,закусив бумажкой
поверьте, там совершенно ничего не похоже на чудо разве что накрутить себя на тему :"Сейчас я увижу чуууууудо!№ ;)
LyLKA писал(а) 15 окт 2012, 10:19:Не совпадает, в Турции минус 1 час от московского, встречаемся по турецкому времени.
а московский НГ пойдет на разминку, кого где застанет ))))
Сэм Боха писал(а) 15 окт 2012, 21:00:это сейчас на один час... в ночь 27ого октября Турция как и Украина переходят на зимнее время... а Россия насколько я знаю - нет... так что зимой - разница 2 часа
Natali2561 писал(а) 15 окт 2012, 20:17:Чудеса случаются, особенно в новогоднюю ночь, но только с тем из нас, кто верит в чудеса...
LyLKA писал(а) 15 окт 2012, 22:49:Сэм Боха писал(а) 15 окт 2012, 21:00:это сейчас на один час... в ночь 27ого октября Турция как и Украина переходят на зимнее время... а Россия насколько я знаю - нет... так что зимой - разница 2 часа
Спасибо, забыла совсем о переходе ))
Хорошо что 2 часа, можно российский НГ спокойно за ужином встретить
ПС Сэм Боха а я уж было подумала ты присоединиться хочешь
До 31 декабря натренироваться коротко, ясно, а главное быстро и мелким почерком излагать свои желания на бумаге
По команде "куранты" начнем писАть, жевать и запивать
А если не шампанским запивать сбудется
Nick_N писал(а) 16 окт 2012, 22:26:Уважаемые бывалые, подскажите с гостиницами! Заранее бронировать лучше на это время? Поделитесь хорошими вариантами, можно в личку.
4uta писал(а) 16 окт 2012, 10:50:Хочу присоединится к встречи НГ на мосту))
LyLKA писал(а) 16 окт 2012, 22:45:Встреча открытая могут... нет... должны ))) прийти все кто хочет
Buyanka писал(а) 17 окт 2012, 14:02:Я вот прям вся в сомнениях - может взять да и поменять билеты на НГ?)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток