Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krisik писал(а) 16 дек 2014, 14:53:Bahrein я за;) думаю сможем вас взять к себе;) вы на ресторан согласны?)
Lasstocka писал(а) 16 дек 2014, 15:03:Кристина, а какой там уровень цен? Мне вариант с FerahFeza очень нравится, я переговорю со своими друзьями. Только мне нужно будет сориентировать их по ценам. Сколько времени у нас есть, чтобы определиться?
Krisik писал(а) 15 дек 2014, 12:42:Народ!!! Просьба активизироваться и выдать решение! Ferahfeza ресторан в каракее работает в новогоднюю ночь, присутствует диджей так что можно и танцевать;) после 12;) меню ала карт специальные блюда для нг. К слову кухня у них ооочень приличная . Средний чек с алкоголем 150-200 тл (без 120-150). Мне нужно выяснить кто точно придет так как нужна резервация! Мест все меньше многие заведения которые я хотела предложить уже заняты. Фото ресторана в приложении.
Krisik писал(а) 15 дек 2014, 18:15:Фейерверк будет видно из окон и для сильно желающих до пабережной буквально 5 минут пешком;))
Krisik писал(а) 16 дек 2014, 17:10:Люди кто готов внести предоплату? До поннедельника..
Krisik писал(а) 17 дек 2014, 20:28:Дорогие друзья! Просьба активизироваться и собрать денежку на карту андолусы( она прилетает в воскресение и мы с ней сходим и отдадим залог за ресторан) могу выложить копии чеков и тд сюда. Извините за подбадривание но сегодня уже среда, и я боюсь не успеть..
Maha_md писал(а) 15 дек 2014, 23:54:и меня посчитайте в ресторан, если уж большинство туда) да и есть захочется после "пол дня в пути"))
Dasha Sergeevna писал(а) 19 дек 2014, 10:54:Друзьяяяяяя!!! Я не могу по какой-то причине отправлять сообщения. У меня ничего не меняется, я в деле +1. Напишите в личку что и кому скидывать!!! Хэээээлп
_PEARL_ писал(а) 15 дек 2014, 23:24:Привет всем!) давно слежу за темой) прилетаем 31-го в 16.40, поэтому, к сожалению, на предвстречу не успеем, но с радостью присоединимся к вам 31-го)) Как раз хотели в новогоднюю ночь посидеть в каком-нибудь ресторанчике с хорошим видом) Нас будет двое
Solarchica писал(а) 17 дек 2014, 14:06:Krisik, запишите нас с подругой пожалуйста с вами в ресторан!!!! Solarchica + 1!!!!
Krisik писал(а) 22 дек 2014, 00:28:Завтра мы с Андолусой идем бронировать ресторан и вносить предоплату;) йохохо новый год уде близко! Наше настроение растет хоть рубль и падает!))
Jotunheimen писал(а) 22 дек 2014, 00:05:Andalusa
Как перевести вам денег для брони на двоих человек я из Украины ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток