Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dasha Sergeevna писал(а) 23 дек 2014, 10:58:А когда в итоге встреча? 29 или 30?
Krisik писал(а) 23 дек 2014, 11:14:кто прилетает так что может 29 на предвстречу??
HeLeNN23 писал(а) 23 дек 2014, 12:25:Мы в Стамбуле с 27.12, можем каждый вечер предвстречи за ужином устраивать!))
Dress-cod какой? Бальные платья берем, девочки?)) я - за!))
HeLeNN23 писал(а) 23 дек 2014, 12:25: Dress-cod какой? Бальные платья берем, девочки?)) я - за!))
Krisik писал(а) 23 дек 2014, 13:24:Кстати Даш у нас холодно ,в шортах рискуешь заполучить воспаление почек... Ветер тут как в питере задувает огого!))
Krisik писал(а) 23 дек 2014, 13:22:по поводу 29 го ! Жду вас всех в 6:30 часов вечера на площади таксим у входа в гаранти банк!) он большой зеленого цвета вывеска,между двумя старбаксами. Форма одежды кому как удобно ( хелен не думаю что вам будет комфортно разгуливать в бальном платье по стамбулу;)) мы все таки мусульманская страна осторожнее будьте дабы не привлечь излишне настойчивое внимание со стороны местного населения:)) но все красивые и в платьях по желанию ( главное девочки избегайте супер мини и шпилек;)) ходить будет неудобно. По поводу места, есть выбор ресторанчик в джихангире( я понимаю что вам это ни о чем не говорит)) богемный район где проживает большинство художников артистов и людей творческих;₺ мило и атмосфера приятная. Либо аутентичный рыбный ресторан в бешикташе;) можно не наряжаться не требует этого;) атмосфера туркиш,еда вкусно и просто,туристов вы там не увидите!)) вообщем туркиш стайло;)
Krisik писал(а) 24 дек 2014, 11:05:Lily читайте тему все же написано!
Lily74 писал(а) 24 дек 2014, 11:52:все 13 страниц? не проще ли в закрепленом посте это прописать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток