LyLKA писал(а) 20 ноя 2012, 12:19:Пропадает спальное место в трехместном номере с 31 декабря по 5 января.
Соседка нашлась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LyLKA писал(а) 20 ноя 2012, 12:19:Пропадает спальное место в трехместном номере с 31 декабря по 5 января.
Contario писал(а) 21 ноя 2012, 10:53:или просто собираются туристы и встречают каждый как хотят?
LyLKA писал(а) 21 ноя 2012, 11:02:Contario писал(а) 21 ноя 2012, 10:53:или просто собираются туристы и встречают каждый как хотят?
собираются форумчане и отмечают как хотят т.е. весело
Присоединяйтесь
Contario писал(а) 21 ноя 2012, 11:20:а как мы узнаемся?)))))))))))))))))) там же анверное таких как мы - уйма! а хочется своих найти, родныыых -)
Contario писал(а) 21 ноя 2012, 10:53:Всем привет!
Я тоже на Нг буду в Стамбуле)
была бы непротив присоединиться к празднованию) не знаток Стамбула, поэтому хотелось бы уточнить - на мосту происходят какие-то мероприятия? или просто собираются туристы и встречают каждый как хотят?
LyLKA писал(а) 21 ноя 2012, 11:55:
И главное!!!!
Как известно, Змея умеет сбрасывать кожу, а потому давайте сбросим с себя все проблемы и беды уходящего года, избавившись от них навсегда.
Кася писал(а) 21 ноя 2012, 12:11:Contario писал(а) 21 ноя 2012, 10:53:Всем привет!
Я тоже на Нг буду в Стамбуле)
была бы непротив присоединиться к празднованию) не знаток Стамбула, поэтому хотелось бы уточнить - на мосту происходят какие-то мероприятия? или просто собираются туристы и встречают каждый как хотят?
Там, где встречаются форумчане, в подмостном пространстве, почти все оно занято всевозмозжными кафешками с ресторанами. Да, дороже, поотому что место очень туристическое, но тем не менеею
В эту ночь (как и влюбую другую, но все равно интенсивнее ;) ) в них - танцы-шманцы, песни и все такое Зазывалы все равно будут зазывать и если войти туда после полуночь, наверное, это будет дешевле
Народ там пляшет от души
Впрочем, это можно сделать и перед кафешкой ;)
Contario писал(а) 21 ноя 2012, 13:36:LyLKA, вы как бывалая - за алкоголь в общественном месте - по шапке не настучат?)))
мы как Российские непротив небольшой выпивки)))
про атрибутику - понятно, взяла на карандаш)))
LyLKA писал(а) 21 ноя 2012, 14:11:Они и сами там не против в НГ ночь
Contario писал(а) 21 ноя 2012, 13:36:LyLKA, вы как бывалая - за алкоголь в общественном месте - по шапке не настучат?)))
misl писал(а) 21 ноя 2012, 12:20:Здравствуйте, мы с мужем будем в Стамбуле с 24 декабря по 02 января. Можно к вам на мост?
autumnblues писал(а) 25 ноя 2012, 11:39:Тоже с подругой собираемся на Новый год в Стамбул И тжое не придумали, что еще делать )
Главное, чтоб Конец Света не помешал поездке )) Ладно, шучу!
Наверное тоже придем на мост
На всякий случай: Константинопольский патриархат отмечает Рождество 24-25 декабря.LyLKA писал(а) 25 ноя 2012, 11:42:Будем отмечать события по мере их поступления ))) сначала конец света, потом новый год ))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток