Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марина Абелес писал(а) 13 дек 2012, 00:38:Оля, а я лечу к вам)))
karek писал(а) 08 дек 2012, 22:41:Да, и если кто так же вылетает турками из Внуково в 17-40 - свистите
Летим вместе
Супер! Значит я не заблужусь в стамбульском метро
Марина Абелес писал(а) 13 дек 2012, 15:52:может мне ваш рейс подождать)))??
Кася писал(а) 13 дек 2012, 09:03:мне кажется, в эту тему можно будет отписываться после новогодней ночи по поводу "через три часа давайте\буду там-то кофы попьем" - как раз будет такой маячок для сборищ И всех смогут найти и присоединиться.
Слава богу в турциях интернет халявный в нумерах и кафешках))))
А ты во сколько прилетаешь?
Buyanka писал(а) 13 дек 2012, 16:42:LyLKA,
А может опозновательные знаки придумать для формучан? Гуляешь так по Айа-Софии, а там смотришь с Винского народ - общаешься, и дальше, возможно, вместе продолжаете путь
Марина Абелес писал(а) 13 дек 2012, 17:08:А ты во сколько прилетаешь?
В час дня. В Ататюрк
А мы в 18:30!! И что ты будешь нас ждать?!? ЗАчем? Ты через часа через полтора уже в отеле будешь отдыхать ))))
Genia писал(а) 14 дек 2012, 23:07:получился неожиданный транзит. симферополь через стамбул. с 9 утра 31.12 до 7 утра 1.01. раз пошла такая пьянка, встречаемся на мосту.
Buyanka писал(а) 13 дек 2012, 16:42:LyLKA,
Я со 2 по 8 января буду) Дополни, пожалуйста)
А может опозновательные знаки придумать для формучан? Гуляешь так по Айа-Софии, а там смотришь с Винского народ - общаешься, и дальше, возможно, вместе продолжаете путь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток