Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belka 20 писал(а) 19 дек 2013, 01:06:Надо выбрать Деда Мороза и Снегурочку)))
А как с бенгальскими вогнями на таможне? Проблемы не будет?
Belka 20 писал(а) 19 дек 2013, 01:06:Rumpil писал(а) 17 дек 2013, 13:26:Господа и дамы, наверное, стоит обсудить новогодний антураж - мишура, хлопушки, бенгальские огни, может даже елочка. Я лично готов на себя взять бенгальские огни - пачек 20, 30 (в каждой пачке по 10 шт.) я привезу, попробую еще провести китайские фонарики несколько штук, но это уже от нашей таможни зависит.
Надо выбрать Деда Мороза и Снегурочку)))
Belka 20 писал(а) 19 дек 2013, 01:06:Rumpil писал(а) 17 дек 2013, 13:26:Надо выбрать Деда Мороза и Снегурочку)))
Да вроде у нас таможня всегда закрывает глаза на такие шалости, понимают, что НГ
irrkin писал(а) 19 дек 2013, 13:11:Ну как попадешь, естесственно. У меня в тот раз тоже в ручной клади не заметили сначала (мы тогда бенгальские огни распределили по разным местам, ибо как чувствовали),только из чемоданов изъяли, а потому уже, при досмотре, практически на финишной прямой)))), и те отобрали. Я и говорю, что больше не пробовала, ведь вполне возможно, что просто "повезло" так и в другой раз на них и внимания не обратят)
zdm писал(а) 20 дек 2013, 19:24:Мы тоже вообщем будем на Галате, а дальше видно будет. Походу количеством мы перекроем встречу Винского на Пхукете))) Нужен флаг!
zdm писал(а) 20 дек 2013, 19:24:Мы тоже вообщем будем на Галате, а дальше видно будет. Походу количеством мы перекроем встречу Винского на Пхукете))) Нужен флаг!
Maikl26 писал(а) 21 дек 2013, 10:33:Для флагштока можно использовать телескопическую удочку или спиннинг. В Стамбуле есть магазины для рыбаков? Может там проще купить, чтобы не тащить с собой? А что за флаг - российский или специальный форумский? Я как бывший военный, с флагами помаршировать по чужим столицам не против)))
Maikl26 писал(а) 21 дек 2013, 10:33:В Стамбуле есть магазины для рыбаков? Может там проще купить, чтобы не тащить с собой?
Maikl26 писал(а) 21 дек 2013, 18:47:Отлично! А покажите пожалуйста, как он выглядит. Вдруг там куча народа с флагами трусить будет)))
LyLKA писал(а) 21 дек 2013, 19:45:Maikl26 писал(а) 21 дек 2013, 18:47:Отлично! А покажите пожалуйста, как он выглядит. Вдруг там куча народа с флагами трусить будет)))
если увидите кучу народа у которых на флаге написано "форум винского" так это тоже наши ))))
эмблема Форума вроде одна, в верхнем левом углу страницы можно посмотреть )))
а размер вот такой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток