Подумайте и скажите мне, в синглах будет дороже, но спокойней - никто не храпит и т.д, в даблах дешевле, но может быть не совсем удобно
Я буду в сингле, Слава наверное тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 01 ноя 2013, 21:38:У нас уже нет стандартного тура - там все поменялось и я им написал пусть придумают как лучше чтобы все это посмотреть.
Я честно говоря не очень соображаю в йеменских достопримах, поэтому взял все самое интересное.
Щас подождем чего они нам напридумывают, и тогда будем дальше с программой додумывать.
Если у тебя есть соображения, то попробуй составить новую и мы посмотрм и с ними бум договариваться.
Процентов на 30 не получится - это ж грабеж Они и так там бедные.
Awlman писал(а) 02 ноя 2013, 09:23:Я могу и в дабле и в дорме, мне этот вопрос вообще не принципиален.
Shoushou писал(а) 02 ноя 2013, 11:58:Ага, в Йемен лыжи навострили!
Я в следующий раз Илюх, ладно!?
Harbei писал(а) 02 ноя 2013, 21:42:Я пока еще не вернулся домой из Ирана. Вернусь и хочу сына сблатовать в Йемен. Он компанейский
kapiteli писал(а) 01 ноя 2013, 21:15:unix писал(а) 01 ноя 2013, 20:52:Эх, извини, по датам не подходит - мы стартуем 15 - 20 февраля, и даже если стартанем 15, то 30 веруться никак не получится.
Хотя не пропадай, вдруг чего изменится.
ок. ну может хоть на часть программы присоединимся, если возьмете конечно.
Harbei писал(а) 02 ноя 2013, 21:42:Я пока еще не вернулся домой из Ирана. Вернусь и хочу сына сблатовать в Йемен. Он компанейский
Maрийка писал(а) 06 ноя 2013, 21:03:Может палатки возьмём? Не будем зависеть от ночёвок в кемпингах, какими-то благами кемпингов воспользуемся и ночуем где хотим!
Вот iskanderyem пишет "По Сокотре. Маршрут надо планировать исходя из расположения кемпингов: Рош, Хомхилл, Аомак, Калансия, Адиб."
А можно так прекрасно разнообразить ночёвки: в ущелье Ayaft, в каньоне Wadi Dirhur, в дюнах Stero, в горах Skant, на пляже Areher, в долине Kalesan, на пляже Delisha
Т.е. все эти кемпинги, как я поняла, находятся на побережье. А классно же заночевать в горах, каньоне и ущелье! Не?
Maрийка писал(а) 06 ноя 2013, 22:20:Илья, я там Вопросы по Йемену и по билетам на Сокотру. уже прикинула
Maрийка писал(а) 06 ноя 2013, 22:31:Нема за шо ))
Рада угодить вождю )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток