Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krisik писал(а) 30 дек 2013, 13:54:Друзья по поводу что делать и куда идти после Гелатского Моста! На самом мосту есть рестораны но цена и качво не соответствует.поэтому мы на вчерашней встрече обудили и выносим на приговор следующее предложение. после встречи нг предположим в час ночи всем желающим двинутся в таксим в бар
Krisik писал(а) 30 дек 2013, 13:54:Друзья по поводу что делать и куда идти после Гелатского Моста! На самом мосту есть рестораны но цена и качво не соответствует.поэтому мы на вчерашней встрече обудили и выносим на приговор следующее предложение. после встречи нг предположим в час ночи всем желающим двинутся в таксим в бар (я планирую забронировать для нас отдельный этаж (бар 6 этажный дабы нам было удобнее отделимся и будем отрыватся)) для этого хотелось бы определить кто хочет присоединится к такой идее? (по желанию место куда пойдем не критично можно сменить на ресторан например) жду откликов
Krisik писал(а) 30 дек 2013, 20:35:ребята завтра я опоздаю к парку буду в 8 плиз кто нибудь напишите мне смс завтра с местом куда вы все пойдете я подьеду туда)))
или в вотсапп мой номер висит тут но напишу еще раз) +905392088875
Dim! писал(а) 30 дек 2013, 21:07:Krisik писал(а) 30 дек 2013, 20:35:ребята завтра я опоздаю к парку буду в 8 плиз кто нибудь напишите мне смс завтра с местом куда вы все пойдете я подьеду туда)))
или в вотсапп мой номер висит тут но напишу еще раз) +905392088875
так наверно пока все соберутся- успеешь, все равно мест где можно осесть на примете нет, кроме упомянутой кальянной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток