Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:Не приглашаются бывшие попутчики которым не нравится unix, и которые всю дорогу надоедают своими дурацкими шутками и коментами.
syddy писал(а) 03 мар 2014, 19:19:unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:Не приглашаются бывшие попутчики которым не нравится unix, и которые всю дорогу надоедают своими дурацкими шутками и коментами.
эээ, это ты кого имеешь в виду?
unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:И ещё очень приглашаются два товарища ( Shoushou и partizan ) по разным причинам отлынивающие от наших поездок
Shoushou писал(а) 03 мар 2014, 22:36:unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:И ещё очень приглашаются два товарища ( Shoushou и partizan ) по разным причинам отлынивающие от наших поездок
Спасибо Илья, очень приятно!
У меня уважительная причина.
Я пытаюсь взять кредит, что бы стать совершенно свободным от денег. (конечно временно)
Слушай, Илюха, я никогда бы и никому бы не поверил, что Йемен, самая грязная страна. Офигеть!
Тебе верю, всё же ты бывал во многих "жопах" мира.
Maрийка писал(а) 03 мар 2014, 22:54:Илья, продемонстрированная тобой фотка противоречит твоим словам ))) Где грязь? Только рядом с военным одна жалкая бумажка валяется )))
unix писал(а) 03 мар 2014, 22:59:У меня фоты есть красивые помоечные, могу показать
unix писал(а) 03 мар 2014, 22:59:У меня фоты есть красивые помоечные, могу показать
Shoushou писал(а) 03 мар 2014, 23:04:unix писал(а) 03 мар 2014, 22:59:У меня фоты есть красивые помоечные, могу показать
Давай это позже и в другой теме, а тут показывай океан, драконовые деревья, скалы, прибой, акул, пиратов и....не, пиратов не надо, только парусники и рыбу, ...желательно на сковородке.
Shoushou писал(а) 03 мар 2014, 23:04:unix писал(а) 03 мар 2014, 22:59:У меня фоты есть красивые помоечные, могу показать
Давай это позже и в другой теме, а тут показывай драконовые деревья
unix писал(а) 03 мар 2014, 18:48:Кто-то там сомневался что в Йемене есть шиштоматоз
Shoushou писал(а) 04 мар 2014, 11:38:unix писал(а) 03 мар 2014, 18:48:Кто-то там сомневался что в Йемене есть шиштоматоз
Ну-у-у, это не новость уже!
Шиштоматоз, есть везде.
А вот есть ли там, в Йемене, Ядовитый олень??? А?
Илюха, у тебя хорошие фоты драконовых деревьев. Конечно жаль, что вырождаются, надо успеть посмотреть. (А то легенду слышал, а деревьев не видел. Непорядок.)
(Так ты перешёл на тяжеленный фотоаппарат(что бы не набирать в весе), аль, таскаешь и маленький то же?)
syddy писал(а) 05 мар 2014, 19:15:Причуды бутылочных деревьев.
"Привет, земляне!"
unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:И ещё очень приглашаются два товарища ( Shoushou и partizan ) по разным причинам отлынивающие от наших поездок
partizan писал(а) 06 мар 2014, 07:24:unix писал(а) 03 мар 2014, 19:10:И ещё очень приглашаются два товарища ( Shoushou и partizan ) по разным причинам отлынивающие от наших поездок
Ну здесь ты не совсем прав. Я не сижу сложа руки. Как раз на ваши даты был в Алжире, который был запланирован ранее, чем появилась тема. Ты же знаешь, чем труднее по доступности место и чем грязнее задница, тем меня больше туда тянет. Просто я сильно заранее всё планирую и иногда просто тяжело спонтанно вписаться по датам чтобы не было накладок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток