Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sr_Arhimed писал(а) 19 сен 2011, 05:41:Да, мы тоже ждем примерно до ноября. Если там все не успокоится, то будем брать билеты в Индию, в Гульмарг....
Tattac писал(а) 17 сен 2011, 11:10:Я тоже подумывала над Йеменом как раз в это время, но войнушка пока отбила желание туда ехать. Но если там устаканится, кто-то все-таки поедет, и мои другие планы сорвутся, то я с удовольствием присоединюсь.
Что-то слишком много "если" получилось
unix писал(а) 02 ноя 2011, 19:02:Мы решили подождать до конца декабря, мож чего и получится.
unix писал(а) 22 дек 2011, 21:45:я тоже выпадаю из этой затеи пока там все не успокоится.
Ахтунг, граждане
Предлагаю всем желающим вместо военного Йемена махнуть в тихий и мирный Судан.
Там 8 или 9 ночей на джипах по пустыне, вдоль Нила, по пирамидам и оазисам, и так далее. Поездка типа Ливии и Алжира. Я уже списался с парой местных туагенств и они с радостью ждут нас в гости.
По деньгам это около 2000 долларов вместе с перелетом если наберется минимум 5-6 человек на два джипа. По времени на середину февраля - дней 10 -12 вместе с перелетом.
Щас открою ветку в "африканских попутчиках"
vika писал(а) 22 дек 2011, 22:14:я в это время в Алжире))))
unix писал(а) 22 дек 2011, 22:24:vika писал(а) 22 дек 2011, 22:14:я в это время в Алжире))))
А нам визу в Алжир не дали, потому что юг закрыли для туристов, и нужно разрешение ихнего МИДа, и мы просто уже не успеваем по времени даже если МИД это разрешение даст Хорошо хоть все билеты поменяли
Вот решили поменять Алжир на Судан, а в Алжир на следующий год когда там всё откроют для туристов.
vika писал(а) 22 дек 2011, 22:40:а нам визу дадут
vika писал(а) 22 дек 2011, 22:40:а в Судан....блин...хочу очень!
unix писал(а) 23 дек 2011, 10:10:[
Ну так нужно сделать правильный выбор - и можно поменять "шило на мыло"
Кстати денег когда пришлешь ? уже прошли все сроки !
vika писал(а) 23 дек 2011, 10:19:
за что денег то??)))))
unix писал(а) 23 дек 2011, 10:33:[
( ладно, Вика, не обращай внимания на дурацкие шутки, это я так, про "алжирскую рекламу" вспомнил )
unix писал(а) 23 дек 2011, 18:06:vika писал(а) 23 дек 2011, 11:19:ну...в Алжир то я еду!
тогда денег пришли ... мы то сироты не едем
( это святое дело убогим помогать - карма точно улучшится и всё такое... )
Алексей Измайлов писал(а) 21 окт 2012, 03:06:Если Вы спрашиваете о расходах только на Сокотре, то на дней десять Вам понадобится 700 долларов. Это аренда машины с водителем, который как бы будет вашим проводником, ну и питание, то что вы купите в магазине и кемпингах. Вот так мы путешествовали в этих местах http://www.youtube.com/watch?v=ohKBm8im25U
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток