Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sofiba писал(а) 08 дек 2012, 01:15:Для Каппадокии зима не самое туристическое время. Народу в ваши дни стоит ожидать чуть больше, чем в простой зимний день, но до максимума очень и очень далеко.
sofiba писал(а) 02 дек 2012, 16:08:Большая компания собирается в Стамбуле, а в Каппадокии никто не будет на НГ?
Можно было бы совместно встретить НГ, или пересечься за чашкой чая Если кто из девушек собирается быть там в одиночестве можем скооперироваться при размещении или на прогулках. Я там планирую быть одна (с собакой) с 31 дек. по 3 янв., сейчас присматриваю отель в Гореме. Как я поняла из форума на НГ там ничего примечательного не происходит, просто захотелось встретить НГ среди необыкновенной природы и подальше от городской суеты. Билеты у Пегасуса (Сабиха - Кайсери) пока по 50 лир в одну сторону, на туда и обратно показывает цену в 105 лир.
sofiba писал(а) 21 дек 2012, 22:25:Привет! Буду рада пересечься.
31 дек знаю что буду делать, а вот другие дни пока не распланированы. Думаю о том чтобы взять одну экскурсию по отдаленным местам.
У меня тоже 3 дня. Очень мало, но больше не хочется там зимой мерзнуть.
А у вас есть план?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток