Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Liudmila. писал(а) 10 ноя 2014, 15:34:Здравствуйте, все!
Тоже хочу присоединиться )).
А в прошлом году где было место встречи?
shilalp писал(а) 03 дек 2014, 17:39:да, было бы хорошо со списком, местом и временем, наброском плана и расчета приблизительной стоимости
LyLKA писал(а) 03 дек 2014, 17:55:shilalp писал(а) 03 дек 2014, 17:39:да, было бы хорошо со списком, местом и временем, наброском плана и расчета приблизительной стоимости
список готов
остальное зависит от участников
Krisik писал(а) 05 дек 2014, 19:16:Значит опрос: нишанташи ( европейское место, приличная публика не очень дешево,спокойно и относительно украшено, то есть новый год чувствоватся будет) или таксим ( смешанная публика, по цене дорого но очень вкусно , знаю пару шикарных мест для примера leb-i- derya гуглите) или султанахмет ( по ценам дорого по еде так себе плюсы море туристов и для вас пешая доступность) . По ценам думаю подешевле это лир 100 на человека с бокалом вина- пива - коктейлем. Дорого в пределах 200 опять же еда и алкоголь. Сразу скажу много пить в стамбе дорого! Но практикуется старое русское половину заказать половину долить из принесенного;) еще как идея есть место называемое hayal kahvesi. У них будет программа с меню и музычкой место кафе в бейоглу.
Krisik писал(а) 05 дек 2014, 19:27:Ты уверен что нам обязательно туда надо? Помнишь как мы потом не могли нигде сесть... Я склоняюсь к таксиму и хорошему рестику с видом? Глянь лебидерью,шикарное местоо!;)
Krisik писал(а) 05 дек 2014, 19:25:И еще я не уверена что мы можем сделать бесплатную резервацию на 23 человека... По итогам как решите с местом , прозвоню рестораны и булет ясно что они хотят или не хотят;) традиционно прошу от товарищей путешественников бутылочку русского шампанского;) ребят только не надо от каждого а то в прошлом году насобирали почти ящик еле выпили, на галатском мосту;)
traveler2051 писал(а) 08 дек 2014, 22:16:Здравствуйте! Едем с другом на новый год в Стамбул, есть желание присоединиться к вашей компании, как можно с Вами связаться? watsup отсутствует. Есть ли уже идеи по поводу места проведения?
HeLeNN23 писал(а) 08 дек 2014, 22:20:Всем привет!
Посоветуйте, как лучше быть с деньгами?
Стоит ли покупать $? Или лучше лиры? Или может лучше обналичивать с карты уже в Турции?
Кто -как обычно делает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток