Поиск попутчиков для путешествий на Ближний и Средний Восток: ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман, Иордания, Израиль, Саудовская Аравия и Сокотра. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий и совместных маршрутов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто хотел бы побывать в Бодруме и поездить там по соседним городам, в Памуккале? Тёплое море, морской бриз... Время, примерное, вторая неделя июля, на недельку. Ищу лёгких на подъём, адекватных в принятии решений, не зануд и с опытом самостоятельного путешествия
Привет, с датами определенности еще нет? Какой планируется отдых, пляжно-валятельный или активный? Если вторая половина июля-август, с удовольствием поболтал бы.
Привет! Через неделю буду знать более точно, но сдвигать на другие месяцы уже не смогу. Отдых познавательно-развлекательный. Насколько жара даст быть активным. Валяться тюленем - не мой стиль.
У меня все проще отпуск по желанию.Хочу билет по дешевле ,но не знаю получится.Хочу от туда На Косс остров Греции.Я Так уже делал тока остров Самос посещал когда был в Измире.
Да, я бы тоже подешевле поискала, но уже вряд ли найдутся дешевле, чем были вчера )) сезон как ни крути, ценник увеличивается. Поездка на остров - здорово, есть желание, почему бы и нет )))
Доброго всем не получилось на Бодрум взял на Кемер.Отель Golden Sun. Три звезды но район красивый ,не далеко Аэропорт,Зеленый район.Ну тоже имеет свои плюсы.С 13-19 там 07.Ура отпуск.