Сокотра 20-27 февраля 2024 года. Команда собрана, для оптимизации стоимости тура требуются 2 человека. Дополнительные опции: 08 - 19.02.2024 Оман - Бахрейн 28.02 - 05.03 Иордания Оман, Бахрейн, Иордания путешествуем самостоятельно на арендованных машинах.
Много в личку пишут, поэтому обозначу примерные цены на Сокотру: Стоимость визы 100-120$ Стоимость тура 900-960$ Стоимость перелёта из Абу Даби 860-930$.
Нормальная машина чтобы в горы заезжать стоит 120-150 долларов в день. Это я навскидку посмотрел в двух конторах, особо не вдавался в подробности. Бензин там по моей информации 0,6$. Жильё не смотрел.
Сейчас грубо прикинул по своему маршруту по Оману, думаю дней 6 хватит вместе Маскатом. Поэтому при определённых раскладах можно и чуть позже начать. Остаётся только дождаться подтверждения перелёта в Сокотру. Писал в авиакомпанию, ещё расписания нет.
Из-за отказа участников, на Сокотру требуются 2 человека. 20-27 февраля. Стоимость: тур 900$, виза 150$, перелёт Абу Даби - Сокотра 930$. Остальные страны по желанию.
Мы укомплектовались. Но мне ещё писали несколько человек желающие ехать в Оман и Сокотру, но по разным причинам, не успевшие во время принять решение, и им не хватило мест. Они решили создать свою группу и попросили меня в этой теме сообщить об этом, что я и делаю. В группу в Сокотру необходимо, как минимум, два человека.