Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viktor Prn писал(а) 29 окт 2011, 16:03:
А можно поподробнее про "идеалистические идеи", коль Вы про них знаете.
Когда они возникли, как развивались, где были сформулированны ?
voyager1970 писал(а) 28 окт 2011, 23:34:Viktor Prn писал(а) 28 окт 2011, 22:04:Вот точно герой...
Вот и товарищ Сталин, и газета Правда от 14.02.1942 так считали. А вы видели протоколы допросов Рокоcсовского,Мерецкова ,и то в чем они сознавались на допросах? В чем бы вы сами могли при подобных овстоятельствах сознаться?
Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 15:01:Не хотел вступать,но не могу удержаться. Обычная манера передергивания фактов . Орден Ленина самостоятельная награда,причем высшая в СССР. При награждении Орденом Ленина никакая Звезда Героя не вручалась. Все наоборот при присуждении звания Героя как подтверждении этого вручалась звезда Героя и происходило награждение орденом Ленина как высшей государственной награды.
4apa писал(а) 29 окт 2011, 17:29:
А вообще коммунизму у нас суд дал оценку в 1992, мягкую правда.
"Идеи диктатуры пролетариата, красного террора, насильственного устранения эксплуататорских классов, так называемых врагов народа и советской власти привели к массовому геноциду населения страны 20-50-х годов, разрушению социальной структуры гражданского общества, чудовищному разжиганию социальной розни (часть вторая статьи 7), гибели десятков миллионов безвинных людей. В Суд было представлено множество партийных документов, содержащих прямые указания об организации массового террора и репрессий с использованием подчиненных КПСС карательных органов, с нарушением всех прав граждан на неприкосновенность личности и жилища, личной жизни, тайны переписки, уважения личности (статьи 52, 53, 54, 55), всех конституционных принципов правосудия (статьи 163, 164, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173), с фальсификацией обвинений, применением пыток и других методов нечеловеческого обращения. Ряд документов свидетельствуют об организации и совершении в 30-40-х годах политических убийств, в том числе за рубежом, по указанию высших партийных деятелей КПСС. Как военное преступление можно расценить уничтожение по постановлению Политбюро ЦК КПСС тысяч польских военнопленных в Катыни и других местах."
voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 21:42:Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза
Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 22:01:Следовательно,если газета Правда не лжет,то орден Ленина подтверждает наличие Золотой Звезды Героя
Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 22:45:Орден Ленина не может подтверждать наличие звания Героя, наоборот медаль звезды Героя подтверждает наличие ордена Ленина. Еще раз если не поняли.орден Ленина без Героя бывает, Герой без ордена Ленина-нет.
Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 22:01:voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 21:42:Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза
Я это же и писал, это Вы писали, что раз Власов награжден орденом Ленина,то он удостоен звания Героя.
Единственно напомню Вам , что в 1942 года таких понятий как "Город Герой" и "Крепость Герой" еще не существовало.
Спасибо,что подтвердили мои слова и разобрались со статусом ордена Ленина.
Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 22:45:Djim-en писал(а) 29 окт 2011, 22:01:Следовательно,если газета Правда не лжет,то орден Ленина подтверждает наличие Золотой Звезды Героя
Орден Ленина не может подтверждать наличие звания Героя, наоборот медаль звезды Героя подтверждает наличие ордена Ленина. Еще раз если не поняли.орден Ленина без Героя бывает, Герой без ордена Ленина-нет.
voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 23:03:В таком случае ,либо статут приведенны выше не верен,либо встречались исключения? Там же ясно написано ''Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза''.
Я знаю ,только об одном исключении о вручении Золотой Звезды ГСС в мирное время ,генералу армии Серову,Председателю КГБ,затем смещенному и разжалованному до генерал-майора,лишенному ГСС Хрущевым в 1963.
Mike29 писал(а) 29 окт 2011, 16:48:УБ - это Усатая Блядь... другого определения у меня нет...
По Краснову несогласен полностью... Каков у него был выбор чтобы продолжать бороться с большевизмом???? на кого опираться???
ведь "воевали красновцы за землю и волю, что отнял большевистский режим..." Хотели сперва большевиков скинуть а потом и вторую усатую блядь из Берлина...
Jun писал(а) 29 окт 2011, 23:50:На остальные ордена также обратите внимание.
Mike29 писал(а) 29 окт 2011, 17:29:Эх ну почему граната убила одного единственного Корнилова??? Почему Махно прошел по тылам Деникина???? Если бы да кабы...удавили бы гадину в зародыше а получилось что большевистская сволочь сколько лет над Россией измывалась.... Простите за оффтоп...
voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 00:01:Так же странно,что такая фотография Власова вообще больше нигде не встречается,я имею в виду голову без кителя.Поэтому интересно послушать мнение ,именно фотоэкспертов.
Sergey22 писал(а) 30 окт 2011, 00:12:Не претендую на звание фотоэсперта, но программа поиска изображений, при вводе явно фейковой фото Власова выдает фото маршала Тимошенко
voyager1970 писал(а) 30 окт 2011, 00:16:но расположение орденов справа,китель и погоны не совпадают,но похожи.
mantula писал(а) 30 окт 2011, 03:09:
Голосовалка не корректна. Надо было по теме топика Кем является для вас Власов? и 3 варианта ответов: герой,предатель,по хуй.
Я проголосовал , но расшифровываю: Власов - трус, подлец, предатель и изменник. Точка.
voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 13:11:Скажите,а вы много знаете ''обыкновенных предателей''-Героев Советского Союза? Те,которые на самом деле не только предали свой народ,но его еще тщательно уничтожали,и после этого остались лежать у Кремлевской стены,и сейчас про них снимают фильмы,а их портреты,до сих пор висят в некоторых кабинетат-вот это и есть,самые обыкновенные предатели.
voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 14:19:Откуда я взял? Эта парадный портрет Власова из газеты Правда за 14.02.42. Значит ему просто так звезду героя и Орден Ленина пририсовали?
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 08:59:voyager1970 писал(а) 29 окт 2011, 14:19:Откуда я взял? Эта парадный портрет Власова из газеты Правда за 14.02.42. Значит ему просто так звезду героя и Орден Ленина пририсовали?
Поздравляю, Вас гражданин, соврамши (с) МиМ.
Аргументы фейковые
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 09:04:Германия напала не на Сталина. Германия напала на СССР.
Считающим, что Власов герой, крайне рекомендую: найти ветерана ВОВ, дать ему в руки ТТ, и повторить тезиз глядя в глаза.
Как-то так.
Не думаю, что найдётся много желающих.
Особливо если учесть, что для страны, по большему счёту, никто больше этих самых ветеранов, из стирающих счас пальцы в кровь на клаве, не сделал. Я в том числе есичо.
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 09:07:По Праге. В боях за Прагу участвовали части РОА по своей инициативе. Власов с частями 1-ой дивизии прорывался к американцам. Приказ об освобождении Праги Власовым не отдавался.
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 09:16:Не надо передергивать слова.
Я четко сформулировал постановку вопроса. У ветерана, который отстоял Родину.
.
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 10:12:Не надо отоджествлять Родину и строй. Я к нынешнему режиму отношусь без пиетета, но на вражескую разведку работать не стану.
Говоря на бытовом уровне, это если как решению спора между мужем и женой, для решения проблемы привелчь третьих лиц.
Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 10:32:Легко. Полутора миллинам дали возможность мнгновенно самоутвердится и возвысится.
GEORG78 писал(а) 30 окт 2011, 10:54:Я думаю что тема себя исчерпала. Никто никому ничего не докажет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка ‹ История стран и народов