Ивановна писал(а):Берёзка писал(а): Кому не нравится, вперёд, во Львовскую область. И так уже, все гр. Украины, кому надо было, живут в России. Так к чему эти границы и формальности? У меня муж- хохол, с Черновцов родом.
То бишь, по поводу всей Украины с мужем проконсультировались? Это, конечно, авторитетное мнение. Но тут у нас, на форуме, есть много граждан Украины, не разделяющих его. Им как, уже чемоданы паковать, во Львов перебираться?
И ещё, будьте любезны, поясните: Львовскую не берём, а Закарпатье? Я так думаю, надо брать. Хорошая область, красивая. И помидоры там вкусные. Пригодится.
Уважаемая, я попрошу больше не каментить мои посты, ибо Черновцы- это и есть Карпаты и приграничная зона с Румынией и Молдавией. Там много русских живёт и не только, там многонациональный город с большими и разными национальными общинами. Даже улица у них есть с надписями на языках тех национальностей, кто живёт там (15 вроде). Поэтому, именно там, около Карпат никто не будет выступать за националистов Украины.
Вы сами уже не знаете, что пишете. Вы явно не в себе. Мне очень жаль.