Zis_69 писал(а):
Какое действие? Какая потенция?
Я до сих пор вспомнаю комсмольские собрания в школе, когда на первых рядах говорили про грядущую победу коммунизма, а на задних рядах играли в карты на деньги.
Безусловно, те что играли на деньги были потенциально более сильно развитые личности и способные на какие-то достижения
Тот, кто хотел что-то сделать был вынужден вступать в ряды - такие были правила игры тогда.
Zis_69 писал(а):Чего вы к нему пристали - вы со мной поговорите, если желание есть, мы с вами почти ровесники.
Я из-за этого дятла в бан улетел А Вы мне еще должны фото минского метро
Zis_69 писал(а):Я тоже работал только попозже. СССР мне работать не мешал, только сама жизнь в СССР у меня сегодня никакой ностальгии не вызывает.
А я где-то писал про свою ностальгию ? Я лишь выразил удивление ярой злобой к всему в СССР и поинтересовался что такие ярые противники сделали в реальной жизни.
Zis_69 писал(а):А зачем что-то делать, если он сам к е**ни матери развалился.
Римская империя тоже развалилась, Византийская чуть позже... Да и вообще если сесть на берег реки и сидеть долго, то есть шанс увидеть как по ней проплывут трупы твоих врагов.
Я вот как раз в этом вижу ситуацию когда человек ничего не делал для того чтоб победить, но с удовольствием прыгает на трупе... не достойно это на мой взляд
Zis_69 писал(а):Мою бабушку тоже, а потом она чудом не умерла с голоду в начале 30-х годов... тоже в СССР...
Безусловно, при батюшке царе этого бы не было.
Забавно то, что всех тут рассуждающих со 100% вероятностью не было бы в живых, не будь СССР