Виза 25$ в Табе

Визовые вопросы в Египте: длительное пребывание в Египте, выезд из Египта в сопредельные страны, сроки действия паспорта для получения египетской визы. Получение визы Египта для граждан СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Виза 25$ в Табе

Сообщение Романxbr » 06 апр 2025, 21:37

Добрый вечер , подскажите , планируется въезд из Израиля в Каир через Табу и Шарм-эль-Шейх , читал что в Табе ставят только синайские штампы , однако мне нужно в остальную часть Египта , где и как я могу оформить обычную платную визу?
Романxbr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18
виза Египта

Re: Виза 25$ в Табе

Сообщение senator » 07 апр 2025, 13:56

Романxbr писал(а) 06 апр 2025, 21:37:где и как я могу оформить обычную платную визу?

1. Подать заявление на визу в Египет онлайн (электронная виза).
2. Подать заявление на визу в Египет в посольстве или консульстве.
3. В аэропорту Шарм-Эш-Шейха:
Tago писал(а) 15 янв 2011, 21:15:можно за те же деньги получить ее в аэропорту Шарма. Расценки от 50 до 100 баксов с человека за гарантийное письмо от турагенства,

reginald писал(а) 26 сен 2022, 16:46:В аэропорту Шарма у нас были дополнительные расходы при вылете в Каир: потребовали гарантийное письмо + оплату за новые визы. Персонал Egyptair на стойке позвонил какому-то мужичку из "турфирмы", и тот назвал общую цену 150$ за такое письмо, включая новые визы-наклейки на двоих, и уверял, что это для всех, въезжающих через Табу.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумЕгипет Визы

Включить мобильный стиль