Victoria93 писал(а) 11 ноя 2024, 13:17:И еще вопрос, за какой срок нужно начать оформлять визу?
Оно очень странно работает.
Я подал 25 ноября на себя и сына (граждане РФ), виза сыну пришла на следующий день. Я жду уже две недели, ничего не происходит, состояние Submitted.
Написал им обращение на последней странице сайта. Сайт жутко тормозит - кажется, что виснет насмерть. Но на почту пришло уведомление, что обращение получено. Если дождусь ответа, отпишусь.
Victoria93 писал(а) 11 ноя 2024, 13:17:Бывали ли случае, если визу одобрили, но в самом Египте во въезде отказали?
У моих друзей было наоборот - подались семьёй на 4 человека электронно (граждане Украины). В результате всем дали, а маме пришёл отказ, якобы недостаточно документов (а там на сайте вообще кроме паспорта ничего приложить невозможно).
Прилетели в Каир, в аэропорту сделали визу на маму без проблем - оплатили второй раз, получается. Да ещё бегали там по аэропорту меняли деньги на доллары через египетские фунты (карты почему-то не принимались, а виза оплачивалась только долларами).