Sara писал(а) 06 ноя 2013, 01:12:Поделитесь маркой, плиз.
Думаю в данной теме это не офф.
Хочется купить чемоданы, не боящиеся грязи и прочего. Самсонайты тканевые боятся - проверено. Самсонайты пластик - страшные, они только темные выпускаются, или может я только такие видела. Не женский вариант.
У меня и у жены прижились как раз Самсонайты. Модели постоянно меняются, но самый удачный конструктив, imho, они сделали около 10 лет назад. Сейчас много разновидностей,
например. У меня несколько подобных - только двухколесные, и разных размеров.
Хочется чемодан:
а) Красивого цвета
б) Пластик
в) Чтобы не царапался и не нуждался в упаковке
Цвет - дело субъективное. Мне больше нравятся цвета в серо-голубой гамме, но и красные глаз не режут. Вот оранжевые мне не нравятся (это из тех, что я встречал в данной серии).
Пластик - это основа данной модели. По периметру - уплотнительная конструкция. На подводных погружениях я его не испытывал, но под тропическими ливнями - многократно. Не течет.
Царапается, что придает чемодану индивидуальность. По моей субъективно - художественной оценке выглядит новым первые 10 полетных сегментов. Потом - слегка потертым, но все видят, что владелец чемодана - не новичок в путешествиях Самый первый из этой серии пролетел с моей женой за 10 лет не меньше сотни сегментов, много раз я сам прыгал на нем, утрамбовывая неизбежные результаты шоппинга
Но когда результаты шоппинга категорически не лезут в нашу пару чемоданов, взятых из Москвы - мы покупаем сумку или чемодан за 30-50 евро. И вот это творение, если остается время до регистрации - я предпочитаю замотать пленкой. Ну, глазом видно, что сие изделие готово рассыпаться, даже не доехав до грузчиков
Regards,
E.R.