Паспортный контроль военнообязаных

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Паспортный контроль военнообязаных

Сообщение romanko » 03 окт 2007, 11:42

Всем доброго дня!

Я уклонист. Раньше в призыв старался не летать, либо делал это через Украину. Сейчас есть желание полететь из Москвы. Как считаете, черевато ли это исполнением своего гражданского долга?
romanko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2
Москва продажа авиабилетов

Сообщение Andrey_Mr » 03 окт 2007, 13:28

друг есть-уклонист)))). самое главное не попасть в засаду на вокзале или метро, на паспортном контроле списков по всей россии нет!
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Keter » 03 окт 2007, 20:29

Я так понимаю, главное не быть в официальном розыске.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 41

Сообщение Andrey_Mr » 03 окт 2007, 21:08

тут несовсем так.....если человек прописан в определенном районе и военкомате районном...если на него натнутся в ЭТОМ районе-его примут-т.к у них есть распечатка на уклонистов

с другой стороны если меньше 27 лет и нет с собой официальной отмазы(студак или военник с отмазкой итп)-на любом вокзале рейд может заставить пройти в отделение милиции-которое свяжется в военкоматом-и тода здец....но даже при таком раскладе вероятность откупиться почти 100 процентов есть/ знакомому такой привод в овд стоил 200 баков-зато без дозвона в военком))
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Keter » 04 окт 2007, 08:21

Я говорил чисто про паспортный контроль в аэропорту. Дальше - не знаю. Да и как проверить - в розыске или нет, тоже не помогу.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 41

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний и права пассажиров

Включить мобильный стиль