Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sly fox писал(а) 18 янв 2014, 03:45:Страх полетов ослаб, но появился новый прикол - уход при посадке на второй круг
iris.13 писал(а) 19 янв 2014, 00:29:Меня спасают две вещи: чувство юмора и фатализм.
[indent][text_justify]Страх перед турбулентностью значительно уменьшился после того, как однажды это явление застало меня в туалете. Подлетаю от толчков в ограниченном пространстве и стараюсь всё же выполнить то, зачем туда пришла.
miks77 писал(а) 19 янв 2014, 02:41:Взлеты до сих пор не очень люблю,а вот посадки обожаю и почему так не вдавался в подробности.
iris.13 писал(а) 19 янв 2014, 00:29:Меня спасают две вещи: чувство юмора и фатализм.
Colt писал(а) 19 янв 2014, 07:03:Уж если все там будем, то смерть в авиакатастрофе не самая худшая. Чик - и ты уже на небесах (с)
miks77 писал(а) 19 янв 2014, 02:41:А самые сильные болтанки были между Гонконгом и Токио и при посадке в Будапеште как то зимой.
и дьютикserso писал(а) 19 янв 2014, 14:45:В Шереметьево еще полгода назад начал работать курс для желающих преодолеть аэрофобию - "Летаем без страха". Рекомендуют за час-два до вылета посетить. Там кино, упражнения, тренажер, психологи.
esoxie писал(а) 19 янв 2014, 17:12:и дьютикserso писал(а) 19 янв 2014, 14:45:В Шереметьево еще полгода назад начал работать курс для желающих преодолеть аэрофобию - "Летаем без страха". Рекомендуют за час-два до вылета посетить. Там кино, упражнения, тренажер, психологи.
Котищще писал(а) 20 янв 2014, 10:48:Неа.. не дают в нём купленное на борту потреблять сейчас,
если только втихаря...
esoxie писал(а) 18 янв 2014, 01:41:Да надо летать больше просто. У меня в этот отпуск было 7 перелетов. Если в первый я елозил в кресле, держась за подлокотники, то в 6 и 7-й я взлет тупо проспал и проснулся только когда хавчик стали разносить)
Завидую....я сколько не пыталась не могу спать в самолете и все ...VitaminCa писал(а) 20 янв 2014, 11:19:В последний перелет обнаружила, что как-то сама собой перестала бояться. И еще выработался абсолютный рефлекс: села в кресло, надула подушку, закрыла глаза, уснула. Причем засыпаю я еще до взлета самолета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров